Что купить за 1,5 млн?

Пышма студия дом сдан 1 654

На упн какой- то двухэтажный барак 41 года постройки за 999 тыс продают. Квартирка там или малосемейка - не помню. Если кому интересно.))))

а ОЛИМП студия?

Valentina87,
Это что ?

Аноним, люблю умников:) Вы знаете, что все, что под снос в ближайшие пару лет, давно раскупили те, кто этим сносом заниматься будет)))Дабы потом квадраты в новострое получить или деньги))) Никто не продаст то, что скоро снесут)

Сказочник-аноним

Не я автор темы, Это что ?

это очень ненадежные апарты, среди учредителей генподрядчика которых, есть люди, причастные к мошенничеству с недвигой.

Valentina87, а ОЛИМП студия?

ОЛИМП это аппартаменты. Нежилое помещение. Студии есть. 1-комн тоже есть.
Светлый - сегодня проезжала. Такая дальняя даль.... Но светло...это да . со всех сторон Ничего рядом нету, ничего не отсвечивает - лес, полянка, трасса....Ни магазинов, ни дороги... А... ну кладбище еще. Зато за 1,5 млн можно студию щас в 5 очереди взять

Малосемейка ЖБИ.Это не комната.

Олимп не надо... за 1,5 это только ЖК Светлый или уже В.Пышму, Арамиль посмотреть.

а, ну еще Тихий берег рекламировал маленькие студии свои. узнайте)

Не я автор темы: Ну еще тысяч 200 наскребем на худой конец...В идеале хотелось бы студию небольшую. Девы помогите идейкой , мыслью.....

если наскребете 2 млн, то я продам вам однушку на втчм. дом кирпичный, теплый, этаж средний, вся инфраструктура в пешей доступности

А Арамиль совместные рассматривают? Там полноценные однушки (отельном комната, отдельно кухня, с/у совместный) готовые по 1700000₽.

Анонимка,
Нееее, совсем не вариант.
Бесячий аноним,
Передам родителям.)))

Не я автор темы: Передам родителям.)))

ок. еще из плюсов, что я единственный собственник, никаких детей, мужей и прочих претендентов на эту квартиру нет и не будет. ипотеку закрыла летом 2015 г на эту квартиру

Вторичку убитую

Тихий берег рекламирует за 1399 тыс. почему замануха,если там всего 20 метров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы