Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аренда, говорите, стоИт? Не можем найти квартиру!

Сколько может реально стоить аренда одно или двухкомнатной простенькой квартиры на визе? Ну не 20 же плюс коммуналка? Куда звонили по объявлениям - то уже сдано, банально объявления - заманухи. Надо срочно. Где ещё поискать кроме драже и е1?

В пределах максимум 15 +ку хотелось бы, а все, что поприличнее, не совсем ушатанные - судя по ценам, дороже стоят.

На Авито.

Аноним автор темы: Ну не 20 же плюс коммуналка?

Я в самом центре за столько сдаю 2-ку. На ВИЗе немного дешевле должно быть по идее.

Сдаю 2к на ЮЗ за 21+ку, не знаю где вы дешевле нормальную двушку найдете, если только в пампасах.

мы однуху сдаем. на циолковского автик

Аноним автор темы: 15 +ку

На визе 20000 двушка

Я на автике 2 комнатную в 5 этажке сдаю 20+ ку

анонимка: на автике 2 комнатную в 5 этажке

за 17+к/у сдали

Аноним автор темы: Ну не 20 же плюс коммуналка?

не меньше, чем 18+коммуналка

Районы то автовокзал, центр понятно, что дороже. А тут проблема другая. Объявления левые. Не актуальные. Даже на драже. Где найти актуальные то?

не знаю... у нас пустует уже месяца полтора, хотя цена не конская...
за то посыпались левые звонки: сдаете? и трубку бросают...

Аноним автор темы: А тут проблема другая. Объявления левые

потому что вы самые дешевенькие смотрите, а это замануха, реально квартир за такую цену нет. я на визе комнату 12 кв за 10 + к/у сдаю, с руками отхватывают, а вы квартиру за 15 хотите. Ну не знаю...

piupiu: за то посыпались левые звонки: сдаете? и трубку бросают...

Это агенты проверяют. Стандартная хрень. Еще спрашивают, Вы собственник или агент.

Так просто сколько уж тем было - сдаём чуть ли не за три копейки, и нет даже звонков. Вот и думаю, может, не там ищу просто ? ;)

У меня подруга за 20-25 готова однокомнатную снять. И не центр даже. Так тоже вариантов нет. Найти не может(

Helen O,
Нам не этот виз нужен) другая его часть.

Я в самом центре 3-шку с евроремонтом, всей новой техникой и новой мебелью за 25 + коммуналка сдаю.

Ну, не знаю, у нас квартира у метро, всегда сдавали за 17плюс комм, чтоб жильцы не бегали искать подешевле. Нынче и за 16, и за 15 звонков почти не было, сдали за 14 плюс комм. в итоге.

аноним: У меня подруга за 20-25 готова однокомнатную снять. И не центр даже. Так тоже вариантов нет. Найти не может(

Это полная чушь ! Почти в каждом районе города можно найти двушку за 18 - 20 вместе с ку. Предвижу ваш ответ. )) Поищите и сами найдёте. Сейчас нет дефицита съёмного жилья. Сейчас сдающих тьма ! А квартиросъёмщиков стало меньше.

Недавно мониторила цены. Но я смотрела район автовокзал. Видела двушки за 14-15 тыс хрущевки в пятиэтажках. Правда не знаю насколько это реальные объявления.
Смотрела в драже.

Разместите пост в соц сетях и попросите друзей распространить.
Я в прошлый раз квартиру через репосты сдала.

Всем спасибо. Будем пробовать искать дальше.

Мы на юго-западе двушку за 14+ку снимаем. С мебелью, но простенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы