Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аренда, говорите, стоИт? Не можем найти квартиру!

Автор, самое верное место - драже. Но мониторьте объявления каждый час, сразу звоните и максимально быстро едьте на просмотр. Хорошие квартиры быстро разбирают.
По насчёт застоя аренды - сама сдаю несколько однушек на Уралмаше, разбирают быстро. Сдаю в среднем за 17+ку+100% депозит. Думаю, если бы не депозит, сдавала бы за день, а так за 3 дня обычно сдаю.

аноним: самом центре 3-шку с евроремонтом, всей новой техникой и новой мебелью за 25 + коммуналка сдаю.

А я на Уралмаше сдаю 3ку с обычным ремонтом и с не новой мебелью за 27 +ку + депозит)

Кто во что горазд. Нашу старую квартиру на сортировке (однокомнатную), новые хозяева за 15+ку сдали месяц назад. И ремонт не делали и техника с мебелью старая.

сдаем на юз двушку в 5-этажке за 20+ку. хорошее состояние, техника. сдали в первый день через драже, куча народу была на просмотре

это называется закон подлости. Как только согласитесь на 20 +ку, обязательно прилетит объявление про 15+ку :)
Ищите, кто ищет, тот найдет.

OLA1979: На Уралмаше 2-ку за 16+к.у. (мебель и техника) сдаем. Желающих нет. Без депозита

Уралмаш большой. Наверное далеко от метро сдаёте. У метро в лёт бы ушла.
Покомнатно сдайте, так проще.

а можно я спрошу?
за сколько можно сдать 3шку Автовокзал, дом пентагон, 58м2 вся мебель, техника (включая посудомойку, пылесос, стиралку, холодильник, свч и тд), ремонт типа евро, но давно и чисто,
Из минусов - стояки открытые в туалете и на кухне, и немножко потолок подтопили на стыке (меняли и так и не доделали). Ку до 5тр

А подскажите, за сколько можно сдать большую новую 2шку (80 кв) на автовокзале, с необходимой мебелью?

Может вам академический посмотреть, реально самые низкие цены на аренду. Я двушку всего за 13+к/у сдаю, но это по знакомству, так за 15+к/у можно снять.

анонимно: Если интересует комната большая с балконом обращайтесь, 12500 для семейной пары

Ку входит в 12500?

Да, входит

Аноним автор темы: на визе? Ну не 20 же плюс коммуналка

На Визе может дороже, но на уралмаше сейчас пытается сдать соседка квартиру за 15+комуналка в 9 ти этажке 2шка

за предложения/просьбы об аренде начисляются баллы.

Модератор, за предложения/просьбы об аренде начисляются баллы.

ну и зря. Достал этот ценз. Как раз таки лучше болталку создавать с предложением и спросом, по потребностям

На ВИЗе вообще плохо с арендой, нормальных квартир мало, и дорого(
Мы нашли хороший вариант, но только через агента.
2-ка за 17+к/у

Мы на Щербакова снимаем 2ку за 18 (вместе с ку).

ФеVРАЛЬ, Как раз таки лучше болталку создавать

...считают рядовые пользователи, а модераторы видят, сколько агентов наживаются на невинных болталках. они же вас и достанут в почте.

Автор, смотрите на е1 объявления о сдаче на второй-третьей страницах, так как агенты перевыставляют квартиры собственников. Сами сдаем квартиру,постоянно объявление с нашей квартирой от риелторов "висит" выше нашего собственного :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы