подскажите, по расселннию при сносе дома

Спасибо всем за ответы!

Аноним, для этого надо было вставать на улучшение ,а не ждать " у моря погоды"

Какое улучшение? Мы тоже не стояли, но получили хорошо. По количеству кв м дает муниципалитет. С частниками как договоритесь. Все зависит от вас, вашего языка и ваших связей

Аноним, . Есть список квартир с адресами и площадью, жильцы выбирают из этого списка, кто успел выбрать больше квадратов, тот и молодец

Какая хрень, у нас не было ничего подобного. Мы предлагали свои варианты, они свои, сошлись на "ни вам, ни нам"

Нас 6 лет назад выселяли университетский. На 3 наших дома купили 20 двушек на эльмаше. Метраж, конечно, был больше наших. Но сколько у кого комнат и жильцов им было фиолетово.
Квартиры были не в собственности, заставили приватизировать и оформляли мену.
По нашему опыту могу сказать - берите, что дают в первых рядах! Особенно если хоть немного больше будет метраж и собственность на вас оформится. Мои родители почти до последнего не верили, что только такой вариант будет. Представители ещё на словах много чего говорили. В итоге натерпелись мы напоследок, что я спать боялась ночами ((( А последним 3м квартирам в нашем доме и бомжей, и пожар устраивали, и окна разбивали.

moreshine, На 3 наших дома купили 20 девушек

Повеселили...
По теме: Автор, нет законодательно закреплённых правил по этому поводу. Лотерея...

Astrum*,
ну хоть какое-то веселье в жизни от т9
исправила

поделитесь опытом, за снос давали компенсацию в размере большем, чем покупали или также? адекватную сумму оценщики давали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы