Выбор между трешкой в центре и четырешкой на визе,ааааа уже всю голову сломали !!!

Суть дела,семья из 4-х человек,дети разнополые,есть машина,варианты равнозначны есть отличия,трешка на Шейнкмана,панель,четырешка,кирпичный дом 2004 года постройки,на Металлургов,школы во дворе,сады недалеко,поценеразница не большая,и там и там заходит и живи,ремонт капитальный не требуется. Вот и прям не знаем с чем определиться Помогите советом,по стараюсь на все вопросы ответить :-)

Если расположение не принципиально то 4 комнаты это лучше чем три))
А квадратов сколько? А кухни какие?

Площадь? Состояние? Планировка? Деньги на ремонт?
Ну и панель она есть панель, и контингент соответствующий..

C0lnce автор темы, четырешка,кирпичный дом 2004 года постройки,на Металлургов,школы во дворе,сады недалеко

конечно лучше

Если территориально Металлургов устраивает, то конечно лучше 4-ка. Живу в такой квартире, ни разу не пожалела. Но вот если территориально лучше в центре, тогда ежедневная нервотрепка с дорогой дороже выйдет. Надо взвесить наличие всяких кружков и тому подобного в шаговой доступности.

4-ка

школы какие к домам приписаны? если все остальное непринципиально, на инфраструктуру смотреть надо.
4к конечно, здорово, но если там школа - гумно и за полтора км от дома через дороги - нафиг-нафиг...

Ну работа где у Вас, у мужа?

4 в кирпичном доме

Какая там у нас школа на металлургов?
Если 63, то вполне приличная
Я бы на визе кирпичный дом выбрала, тем более 2 детей, каждому сразу по комнате

Ну и на визе с точки зрения логистика вполне прилично, куча общественного транспорта, если машины, например, под рукой нет, а надо куда-то ехать

Жили на Крауля 93, практически Металлургов, район безобразный, цыгане, наркоманы, грязь, дворы безобразные, шприцы в так называемых песочницах. Так что зависит где на Металлургов, хотя по мне там везде стремно. С коляской таскалась по всей этой части виза, знаю. Сейчас живём на Шейнкмана, небо и земля. Но мы улучшали условия. Было проще. На Шейнкмана тишина, чисто относительно, спокойно, собак-бомжей-цыган нет, плюс парк. Плюс парковка бесплатная при доме. Какой дом по Шейнкмана предлагают?

я тоже долго не могла между 2 равнозначными квартирами выбрать, в итоге спросила детей: где им больше нравится (побыли в квартире, прошлись по подъезду, вокруг дома, по району) - дети и выбрали, в конце концов - им жить)

Oga-Oga,
Оля, ваш виз и Металлургов не сравнить) у вас и дом прекрасный и пруд рядом и вообще чище, цыганье не доходит. На том визе то красота)

chaoswife,
Вот ведь, вместе на визе жили ( ну я то и щас живу), а мнения разные
Но я ни за какие коврижки свой дом не променяю

chaoswife,
Дак я и за мостом на викулова жила, правда, тоже в новом кирпиче, ну нормально там было, понятно, там где шас я живу круче будет, но и за мостом вполне себе
Или ты имеешь ввиду тот район, что у загса? Н там не жила, каюсь, про те дворы ниче не знаю

Oga-Oga,
Дааааа

chaoswife,
Ну там то да, жопа. И до транспорта переть прилично

У нас дом то тоже был неплохой, кирпич, Тсж, гараж, планировки хорошие, большие. Но что вокруг, это ж капец! Щас вон пишут собак развелось агрессивных в тех краях. По всей любви, не хочу с ними рядом жить)

Я бы на Шейкмана поехала

Вдоль металлургов по сути ни одного приличного дома, свечка кирпичная разве что, да и то окружение то такое же, да длинный серый, там двора нет, одна парковка.

А за мостом кроме викулова какие улицы? Туда ближе к радуге. Там относительно прилично
Короче, автор, где конкретно на металлургов?

4-ка, побольше,рядом школа 48 и 171, в центре 3-ка, школы 141,185,143,184,гимназия нр.5.

Соглашусь про металлургов. Это не виз, а цыганский поселок. Даже не рассматривала бы этот вариант.

C0lnce ,
Сразу говорю, школы позорные у 4-хкм

Что меня в центре смущает: большое количество машин на один квадрат
Как там с парковкой у жома, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы