Куда лучше вложить 700 тыс сейчас?

Арибет, жечь провокаторов нахрин

Верите-нет, но я сама еще недавно думала, что все будет хорошо, но за полгода кардинально поменяла точку зрения.

Аноним, но за полгода кардинально поменяла точку зрения.

тваюдивизию %) квартиру у тебя отобрали или чо?

Яблоко, тваюдивизию квартиру у тебя отобрали или чо?

Еще не отобрали. Тем более, что я ее снимаю у ВТБ. У ВТБ-то кто отберет, он же памятник. Но звоночки звенят в последних событиях. За весь этот банкет простые люди платить будут. И если станет совсем фигово, то и "раскулачивать" начнут.

Аноним, раскулачивать

сжечь, сжечь. после всего этого другого выхода просто не вижу

Аноним, что скоро отберут "лишние" квартиры.

и куда денут?

Аноним, Еще не отобрали. Тем более, что я ее снимаю

т.е. у вас вообще ничо нет, и вы надеетесь, что и у других не будет? не Шарикова ваша фамилия?

Аноним,
Ерунду не пишите. Квартиры сейчас очень подешевели. Сравните даже какая цена у них была год назад.

Яблоко, не Шарикова ваша фамилия

как раз смотрим

kvetek, и куда денут?

главное не куда, а главное, что у ононима отберут

Арибет, главное не куда,

да не скажите... А вдруг раздавать будут, у меня есть пара бесквартирных кандидатов для выдачи

Аноним, Ерунду не пишите. Квартиры сейчас очень подешевели. Сравните даже какая цена у них была год назад.

зря смеетесь.
В последние годы -это явно чувствуется. Будут отбирать косвенным методом. Не захочешь, так все равно продашь, и причем за копейки...
Коммуналка -очень подросла + вводятся новые налоги на свободные метры + придумают ее что - нибудь

white_swan,
Я не смеюсь, а пишу свое мнение. В недвижимость лучше деньги вкладывать чем держать в копилке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы