Куда лучше вложить 700 тыс сейчас?

Есть совсем небольшие накопления 700 тыс +одобрена ипотека.

1. Квартиру вторичка оплачивать ипотеку за счет сдачи, но многие говорят, что еще просядет вторичуа.
  2. Новостройка на этапе котлавана ( и оплачивать ипотеку самим)
  3. Земельный участок (+добавить кредитом) оплачивать кредит, потом строиться.
  4. Положить на вклад.

Порассуждайте со мной.

Купите шубу

3
еще можно: или/или
-шубка
-титьки, рыло, жопа
-домик в деревни
-круиз
-$ под подушкой
-бизнес небольшой

• и проч

Я бы взяла недвижимость, рубль дешевеет, а недвижимость это недвижимость.

Тот же вопрос
Варианты с вкладом в здоровье и образование отпадают, на это другое финансирование предусмотрено

Но вот, что лучше участок вторичку или новостройку? С учетом, что еще и ипотека (( или кредитом добивать.

Я бы вторичку взяла, но с минимальной ипотекой ( до 1 млн), иначе бессмысленно. До того на вкладе бы держала, пока не на копиться определенная сумма.

Купите комнату.Они сечас хорошо сдаються.Потом ,когда ситуация наладиться продать и в новострой можно вложиться.

Аноним автор темы, 2. Новостройка на этапе котлавана ( и оплачивать ипотеку самим)

я такое выбрала, но не этапе котлована, а чтобы максимум через год квартира сдалась. у надежного застройщика, конечно. ну и минимальную по цене-студию.

Аноним, я такое выбрала, но не этапе котлована, а чтобы максимум через год квартира сдалась. у надежного застройщика, конечно. ну и минимальную по цене-студию.

добавлю: мне просто нужна кв, которая в цене подрастет после сдачи, это важно. (планируется продажа). а если вам на всю жизнь ее-купила бы вторичку студию и сразу бы сдавала. ну посчитать все нужно, что выгоднее)

Lakrima, недвижимость это недвижимость

а она прям преть и преть вверх)

Аноним, Купите шубу

для наших зим шуба давно пустое вложение денег))))если только для моли купить.По теме,я бы вторичку купила,новострой страшно,могут заморозить ит.д.а тут уже знаешь что купил.Участок,в Екб и рядом дорого очень,а за Екб нафиг нужен)))

Мы в том году так купили однушку у метро в относительно новом доме, но она шла уже как вторичка. Квартира с ремонтом, полностью с мебелью и техникой, её продавали полностью укомплектованной, в плоть до ложек-вилок.
Первоначальный взнос был 1 млн, платёж 17000, покрывается арендным платежом.
Довольны, кв ребёнку оставим.

теперь я слон, а она прям преть и преть вверх)

Она не обесценивается так как рубль.

гараж в новостройке и сдавать

Lakrima, Я бы взяла недвижимость, рубль дешевеет, а недвижимость это недвижимость.

Если не для жилья, а для инвестиций - сомнительное вложение. В нынешние времена может стать серьезным пассивом.
А еще все движется к тому, что скоро отберут "лишние" квартиры.

Аноним, А еще все движется к тому, что скоро отберут "лишние" квартиры.

А это что за нововведение? У меня есть две лишние квартиры, который сейчас сдаются, на будущее 2м детям. Не хочу, чтобы их отбирали(((

Аноним, еще все движется к тому, что скоро отберут "лишние" квартиры.

Анонимус,

вот поверьте,хорошо смеяться последними будем не мы.

Купить квартиру в центре и при этом сдавать за 15т.р.как мин.плюсом коммуналка и платить с этого ипотеку. Я бы так сделала. Ипотека на какую сумму одобрена?

блин, почему ввязаться в ипотеку считается "вложить деньги"? пусть лежат 700 тыс. хлеба не просят. ну в банк положите, если дома мешают.

Аноним, А еще все движется к тому, что скоро отберут "лишние" квартиры.

жечь провокаторов нахрин

Яблоко, блин, почему ввязаться в ипотеку считается "вложить деньги"?

У людей очень странное понятие инвестиций. Предел мечтаний на ю-маме - купить квартиру и сдавать. Щас вам расскажут как квартиры подорожали. А на самом деле если посчитать, то в долларах их квартиры подешевели. Рубль обесценился, а 100 долларов как были, так и остались 100 долларами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы