А в Арбатском кто-нибудь уже купил квартиру?

Ну минусы апартаментов понятны. Из них реально напрягает только повышенная коммуналка.

судя по тому, как решительно всем не нравится арбатский, у меня есть шанс через годик таки урвать там квартиру)))

няшка-букашка автор темы судя по тому, как решительно всем не нравится арбатский, у меня есть шанс через годик таки урвать там квартиру)))

вы не верьте всему, что написано
Академ, судя по инету, вообще никому не нра, однако целый район кем то заселен
а тут один какой то ЖК

выдра в гетрах девочки, а как вы определяете "на глаз" сделать или нет? там же ширина не указана этого проема. Если хотя бы 1,5 метра есть то уже почти реально
если глянуть передачи типа КВ, то они там умудряются на очень маленьких пространствах делать гардеробные

Ну прикиньте по ширине дверей. Межкомнатные обычно 70-80 см. Там пространства чуть больше, ну пусть метр, а может и меньше. Я живу в квартире с узким коридором, чуть больше метра. Он абсолютно бесполезен - просто связка между прихожей и комнатами, туда ничего не воткнуть. В данном случае для гардеробной слишком мало. Сделать можно, но пользоваться будет неудобно.
Удобно туда коляску или санки ставить, разве что.

няшка-букашка автор темы напрягает только повышенная коммуналка

налог повышенный будет. тоже не забывайте. А ещё по идее правило приписки к школе на них не распространяется.

Редиsка Кэт налог повышенный будет. тоже не забывайте. А ещё по идее правило приписки к школе на них не распространяется.

а, да. И налогового вычета не будет, но нам не актуально - уже получали.

выдра в гетрах девочки, а как вы определяете "на глаз" сделать или нет? там же ширина не указана этого проема.

опыт не пропьёшь! там ведь указана общая площадь коридора, да и масштаб прикинуть можно относительно двери/раковины/места вентиляции...

няшка-букашка автор темы судя по тому, как решительно всем не нравится арбатский, у меня есть шанс через годик таки урвать там квартиру)))

Вроде никто и не говорит, что прям "ужас-ужас", но убиваться, по мне, там не о чем... Так же, думаю, часть потенциальных покупателей смущает срок строительства, нынешняя эконом.ситуация и то, что застройщик новый - нет уверенности, что вовремя сдадут, а вкладывать и "замораживать" свободные деньги не у всех есть возможность.

о! вот как раз эта "двушка". в узком коридорчике скопление аж 4 дверей... у меня у родителей примерно так, но 3 двери и то капец...

мне странным кажется называть трешкой двушку. Это сейчас мода такая повсеместная у застройщиков: Засунуть кухню в большую комнату и назвать квартиру в 3 окна - трешкой.

Cabrita Blanca мне странным кажется называть трешкой двушку. Это сейчас мода такая повсеместная у застройщиков: Засунуть кухню в большую комнату и назвать квартиру в 3 окна - трешкой.

там есть и трешки, и двушки. Полноценные, с отдельной кухней.

Cabrita Blanca мне странным кажется называть трешкой двушку. Это сейчас мода такая повсеместная у застройщиков: Засунуть кухню в большую комнату и назвать квартиру в 3 окна - трешкой.

Да нет, у застройщика эта квартира - двушка))) Это уже предприимчивые граждане прикинули, что за трёшку сойдет)))

Я уже не об этом объекте, а в целом. (смотрю несколько объектов, везде такой пердимонокль)
Очень часто выдают желаемое за действительное

Cabrita Blanca Засунуть к
[cit]Cabrita Blanca Я уже не об этом объекте, а в целом. (смотрю несколько объектов, везде такой пердимонокль)
Очень часто выдают желаемое за действительное

Да, есть такое у многих застройщиков сейчас. Та же Брусника, Юит и тд. Делят комнату частью стены и типа уже и кухня, и гостинная. Хотя по факту это одна большая комната. И всё, гордое название - трешка!

а вот у этих планировок (и это не только эти варианты) понять логику аппендикса у одной из комнат не могу

Аноним понять логику аппендикса у одной из комнат не могу

проектировщики курили что-то запрещенное (изменяющее сознание)

Какие ужасные длинные и узкие как трамвай комнаты... странный балкон с выходом в коридор...
не феншуйно.

Аноним , понять логику аппендикса у одной из комнат

Может там какие-то нормативы, типа двери не ближе чем.
Я где-то видела картинку, где особенность планировки объяснялась тем, что иначе мебель не занести, т.е. была нарисована планировка как есть и как логически кажется и показано схематично как габаритная проходит в первом случае и не проходит во втором.

няшка-букашка автор темы, судя по тому, как решительно всем не нравится арбатский, у меня есть шанс через годик таки урвать там квартиру)))

Тоже смотрю квартиры там. У меня видимо измененное сознание, и я курила вместе с проектировщиками. Мне почти все планировки нравятся )))
Только пока с фин ситуацией непонятки ((

облизываюсь там на аппартаменты, Единственное но, хз когда достроят.

Лето жаркое: облизываюсь там на аппартаменты, Единственное но, хз когда достроят.

да вроде бодро строят, хожу мимо каждый день

анонимная ,
строят то бодро, откель срок сдачи 3 квартал 2017 ? В кризис 2008 на Московской горке куча объектов заморожено было даже у приличных застройщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы