А в Арбатском кто-нибудь уже купил квартиру?

Этот дом - моя мечта! Но свою квартиру сейчас продать не могу (менее 3 лет собственность, плюс пока не погашена ипотека), поэтому просто молча вздыхаю и надеюсь, что к окончанию строительства будут квартиры свободные по не заоблачной цене...
Кто уже купил там квартиру? Похвалитесь, я за вас порадуюсь))) что выбрали - апартаменты или квартиру? Какой банк кредитует и под какой процент? И главное - когда по прогнозам окончание стройки? Я читала про 2017 год

А что такого в этом ЖК, кроме расположения? Муж заговорил о покупке квартиры в этом доме, посмотрела планировки и ничего стОящего не нашла( На мой взгляд неудачные какие то. Длинные коридоры, в которые по уму шкаф не разместить...

шпильки врозь Длинные коридоры, в которые по уму шкаф не разместить...

тоже посмотрела, мало того, что длинные коридоры, еще и дверь на двери, все в одном месте собраны. еще и закутки какие - то странные. я двушки посмотрела

шпильки врозь А что такого в этом ЖК, кроме расположения? Муж заговорил о покупке квартиры в этом доме, посмотрела планировки и ничего стОящего не нашла( На мой взгляд неудачные какие то. Длинные коридоры, в которые по уму шкаф не разместить...

+++
тоже присматриваем квартиру из новостроек в центре, смотрим трешки. Этот ЖК разочаровал. Мало того, что длинные узкие коридоры, так еще и комнаты длинные вытянутые, по нашему опыту мебель располагать в таких комнатах - замаешься
Еще в очередной раз разочаровали планировки этажей - в 1,2 секции по одной трехе на этаж, остальные квартиры - однушки и двушки, итого 22 и 32 этажа счастья, а в 3 и 4 секции вообще ни одной трехкомнатной квартиры нет. Еще и апартаменты... Очередной муравейник, короче, строят...

шпильки врозь ,
Прекрасные цены для центра, например :)

Посмотрела ради интереса этот ЖК. В шоке от трешки - насколько я поняла, самая большая площадь - 86 кв. Курятник, одним словом.
Хотим с мужем поменять 2ку (85 кв) на трешку (хотя квадратов 100), смотрим планировки и везде строят сейчас маленькие квартирки(((

няшка-букашка автор темы Прекрасные цены для центра, например

Цены для центра хорошие, согласна. Но планировки..

А в жк Московский вы планировки видели))? В большинстве квартир какая-то жесть, а цена в 2-2,5 р выше

имхо, это единственный плюс этого ЖК.

Цена - это да, плюс, но меня бесит, когда эрономично невозможно все разместить У нас сейчас такой дурацкий коридор и комната наша с мужем, поэтому "нахлебавшись" примеряю все на себя, куда бы я что поставила/как разместила бы мебель.
Смотрела трешки - не устроили, в одной из двушек только есть закуток в комнате, который можно использовать как гардероб, да и то, совершенно небольшой...
В общем, не фонтан...
Если вам важна только цена - берите! В этом плане хороший вариант.

няшка-букашка автор темы А в жк Московский вы планировки видели))?

не надо наш жк хаять,не зная ничего про него. У нас да,специфичные планировки, которые обыгрываются дизайнерскими решениями,это не дом с типичными планировками. А цена в 2,5 раза выше,потому что дом сдан и заселен давно,а арбатскому еще сколько лет строиться?

Арбатский... Московский...
это ж вообще финиш какой-то на Шейкмана для авто будет(((((
а куда дети в школу пойдут? а в садики?
или центр на стооооолько резиновым кажется(((((

няшка-букашка ,
на рекламу смахивает Ваша тема.

шпильки врозь в одной из двушек только есть закуток в комнате, который можно использовать как гардероб, да и то, совершенно небольшой...

в коридоре нормальный такой закуток для гардеробной
и кухня 23 кв.м., почти трешка и получается

выдра в гетрах ,
Вот это по-моему, единственная более-менее нормальная планировка, но до отличной все равно не дотягивает. Ну и вы правильно написали - почти трешка, но все равно не полноценная трехкомнатная. Ну и вторая комната все-таки сильно вытянутая - это неудобно, и этот закуток с коридоре на гардеробную не тянет...

Елена Ну и вы правильно написали - почти трешка, но все равно не полноценная трехкомнатная.

так она и продается как двушка
вот это для меня бестолковая планировка, большой 20-метровый квадратный коридор весь в дверях

анонимно не надо наш жк хаять,не зная ничего про него

с чего вы взяли,что я про него ничего не знаю))? вагон и маленькая тележка знакомых там живет.

Ovenka на рекламу смахивает Ваша тема.

Это уж модераторам решать. Я в своем посте задала конкретные вопросы

няшка-букашка автор темы что выбрали - апартаменты или квартиру? Какой банк кредитует и под какой процент? И главное - когда по прогнозам окончание стройки?

так что каждый видит то, что видит.

Emma а куда дети в школу пойдут?

173, 10, 69, 5. Про садики ничего не знаю, оно мне не интересно))

няшка-букашка автор темы 173, 10, 69, 5. Про садики ничего не знаю, оно мне не интересно))

в классы по 40 человек?))))

Emma в классы по 40 человек?))))

ходим сейчас в одну из перечисленных школ, нет никаких классов по 40 человек, с чего? это с учетом не так давно сданных Мечты и ЖК Москва.

няшка-букашка автор темы ходим сейчас в одну из перечисленных школ, нет никаких классов по 40 человек, с чего? это с учетом не так давно сданных Мечты и ЖК Москва

по 30 счас и в 2 смены
с такой застройкой дойдут и до 40)))))

няшка-букашка автор темы 173, 10, 69, 5.

опять же, к какой шк приписку сделают
69 отпадает автоматом, В.Исеткий р-он
5 - там и так с набором швах, классы по 30-32 чел, в 2 смены.
173 - возможно, пока вроде односменка.
10 - как-то далековато расположена
т.е. покупать квартиру там с детьми = проблемы с определением в шк. Квартиры там по стоимости бюджетные, т.е. делать прописку с привязкой к др школе, не по распределению - слабо рассматривается.
про садики - так вообще молчу(((

выдра в гетрах в коридоре нормальный такой закуток для гардеробной
и кухня 23 кв.м., почти трешка и получается

Неа, гардероб полноценный не сделать, мало места. Туда тока стеллаж из полок по одной стеночке, чтоб была возможность протиснуться вглубь.

Я спутала, в одной их трешек есть комната с "выемкой" квадратной, но если ее занять под шкаф-гардероб, тогда в ней вообще места полезного не останется...

Emma опять же, к какой шк приписку сделают

да, это лотерея. Мечту вон приписали к 10 школе, насколько я знаю. В 173 пока есть места даже после основного распределения.

Елена и этот закуток с коридоре на гардеробную не тянет...

шпильки врозь Неа, гардероб полноценный не сделать, мало места

девочки, а как вы определяете "на глаз" сделать или нет? там же ширина не указана этого проема. Если хотя бы 1,5 метра есть то уже почти реально
если глянуть передачи типа КВ, то они там умудряются на очень маленьких пространствах делать гардеробные

Автор, если брать, то только квартиру, не апартаменты. У нас, в России, апартаменты - это определённая доля риска. Ну и минусы у апартаментов есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы