Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Анонимулька,
Осталось выбрать место и время

Анонимулька,
У меня пишет по ссылке ВЕБ-СТРАНИЦА INVALID. Как точно подмечено!

Сегодня такое хорошее настроение. Вот даже идти смотреть гнусную статейку с гнусными коментами не хочется. Самое лучшее это игнор. Пусть сами с собой задохнуться в своей желчи.

Да кто эти коменты читать будет? Кто им поверит то? Те кто пострадали (жильцы) знают ситуацию изнутри. Мошенники то же знают что они сделали и делают. А людям коих эта беда не коснулась - пофигу.

Прокуроры таких статей и коментов не читают. И уж тем более не руководствуются ими в своей работе.

Пошли они все на

Krestnaya: Анонимулька,
Осталось выбрать место и время

Согласна на всё!

Krestnaya,
наливай!

Анонимулька,
Хорошо то как!

Ingeborg,
У меня бабуськи спрашивают, когда будем шампанское пить.
Они вчера вереницей в ГЖИ ездили, по очереди . Там, наверное, были просто счастливы!

Krestnaya: Там, наверное, были просто счастливы!

Krestnaya: Они вчера вереницей в ГЖИ ездили, по очереди

наверняка считают, что это их визиты так на гжи повлияли

Девочки, искренне всех поздравляю!!
Но мы с вами понимаем, что наша борьба в самом разгаре!! Это всего лишь выигранное сражение, но битва еще продолжается!!

Ingeborg,
Я уже пью))))) Ирина я рад за Ваш дом!!!!

А нашего дома так и нет в реестре ГЖИ...
Eugen13,
хорошо это или плохо? голосование то было еще в ноябре...

Eugen13: Я уже пью))))) Ирина я рад за Ваш дом!!!!

Домов вернётся много (все) тут главное будет не спиться.

Девочки, вот вредно вас с утра читать)))) Сидела себе спокойно, прочитала ура.ру, меня опять затрясло. Позвонила в очередной раз в УК ЕРЦ (иногда пытаюсь дозвониться до их юриста, чтобы сбросить пар))). В общем, пришлось всё выплеснуть на их несчастного секретаря, я прям все эмоции в свой вежливый голос вложила, сказала ей, что не могу до их юриста дозвониться, наверное, потому что она очень занята, раздавая комментарии ура.ру, и что, конечно, с жителями ей некогда разговаривать (и что до юриста свой Орджоникидзевской я дозвонилась абсолютно без проблем). И сказала, что они, видимо думают, что как раз нам, как жильцам, делать нечего, разбираясь во всей этой ситуации. В общем, к концу разговора голос у секретаря был очень нерадостный, надеюсь, она передаст своим подельницам, что жильцы не унимаются :)
Еще на эмоциях отправила запрос в прокуратуру (хорошо, что текст уже был у меня, в ГЖИ писала заявление пару недель назад).
п.с. дом на Избирателей, 24 у меня. Но пасаран!))

Vene4ka,
Таежная 4 у нас-новый дом

Rina Anir: Таежная 4 у нас-новый дом

Мы почти рядом Техническая-Расточная

Vene4ka,
А вас кто атакует? У нас 5 февраля было собрание, где незаконно использовали моё имя как инициатора собрания. Они его "провели", но жильцы составили акт, что оно не состоялось по причине отсутствия инициатора. Сейчас у нас представитель екадома раздал листы голосования за выбор этой УК. Пытаемся бороться!

Rina Anir: А вас кто атакует?

Пока никто вроде ттт, но молодые люди за подписями ходят примерно раз так в 1 месяц.

Rina Anir: где незаконно использовали моё имя как инициатора собрания

А как вы думаете где они могли взять данные ваши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы