Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Дианчег,
Ой, как надеюсь...

Блин, девочки!!! Их и правда гнать надо с дворов, с их фотоаппаратами!!! Чего ж мы смотрим на их самолюбование то!!!

Валя, обязательно напиши жалобу в гжи, если затруднишься- позвони, вместе составим!!!я конверты уже закупила, отправим им!!! Пусть не расслабляются!!!!

Значит и правда ждем инструкция информационную войну в сми - как они , трудяги, убирают ваши дворы!!!

Я*Солнце,
Света, ну надо же было гнать их!!!!

ProstoYulia автор темы, типа ЕРЦ -это не управляющая компания, хи хи хи..

а в обращении так и назвали ЕРЦ или полное название писали?
если 1 - то неудивительно, что он так отреагировал, 2 - *удак редкостный

five cats,
В интервью вопрос звучал так: " управляющая компания ЕРЦ захватила наш дом".... Название то они себе такое зря что ли взяли??! Конечно, ..удак, все он прекрасно знает!

ProstoYulia ,
Я бы с удовольствием их погнала, но я одна с годовалым ребенком дома была, а окна у меня на соседний дом(((

ProstoYulia ,
ну, вообще.то он не обязан знать поголовно все управляющие компании,
а вопрос мог быть от человека, который впервые подробно прочитал,
что написано на квитанции
вот поэтому меня и бесит их закос под единый расчетный
надо без сокращений везде про них говорить

five cats, ну, вообще.то он не обязан знать поголовно все управляющие компании,

А что он вообще обязан знать? про кап.ремонт он тоже ничего конкретного не знает. Отрапортовал, что все замечательно, цифирками прикрылся, а за этими цифрами сплошная ложь. С августа варимся в этом кап.ремонте, руки оторвать бы тем, кто составлял смету работ по дому - вообще ничего не знают.

---, А что он вообще обязан знать?

этот вопрос можно к большей части наших депутатов и министров отнести

---,
Вот вот!! Согласна с вашим негодованием!! Сидел такой дядечка, обо всем и ни о чем толком не сказал... Министр называется...

Вчера в реестре ук ерц появилось еще 25 домов уралмаша!! всего в их реестре сейчас 133 дома!!!

пятиэтажками они теперь не ограничиваются - Новаторов 12 - большой 9 этажный дом!!!!

ProstoYulia автор темы, в реестре ук ерц появилось еще 25 домов уралмаша!! всего в их реестре сейчас 133 дома!!!

Представьте себе, какой размах!
И неужели в ГнЖИ хоть кто-то задумался? Нет, сидят, штампуют лицензии.
Вы не верили, когда вам говорили, что никто, никто не будет проверять ....

Аноним,
Почему же не верили?! Мы не то чтобы верим- мы ЗНАЕМ, с коррупцией какого масштаба мы имеем дело.. Я считаю своей задачей донести это знание до сколько угодно возможного большинства простых жителей уралмаша

Аноним, И неужели в ГнЖИ хоть кто-то задумался? Нет, сидят, штампуют лицензии.

дык понято же что не просто так штампуют , а с чьей то подачи((((

Orina_,
Я бы даже сказала - с чьей то ПОДАЧКИ

Девочки утром ерц у нас создавали видимость работ. Я с балкона поснимала сие мероприятие а-ля видимости работ. Смешно до безобразия это. Фоткает их парнишка.... сфоткалась ушли. 2 минут во дворе не были. У 1 подьезда постояли.... потом к помойке подошли.... потом ушли в сторону Восстания.

Жилеточки новенькие чистенькие замарать бояться!

Алена, молодец!! Мы это потом в Человек и закон будем отправлять!!!

undefined

ProstoYulia автор темы,

наш дом висит в перечне домов УК ЕРЦ, я позвонила в ЗАО ОрджУЖК и там мы числимся, завтра еще юристу позвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы