Господа арендаторы!Поделимся номерами "пустых" звонков.

Дак ответа они не ждут.Талдычат свое и отключаются.Как можно узнать, не получая ответа?

Осень1960, Как только квартира сдалась, объявы убрала - такие звонки сразу прекратились

а я после удаления своей объявы с e1 обнаруживаю свою квартиру тут же, но с другим номером от левого агента... второй раз уже причем практически через несколько часов после удаления
а т.к. не сплю по ночам - звоню в 2 часа ночи и даю нагоняй... мне еще сетуют, что я на часы не смотрю и модератору жалобу
к вечеру объявы левой нет
но всё-равно обидно: фотки с наложенным телефоном не пропускают, а без телефона воруют :(

Аноним,
За тем, чтобы знать сдаётся квартира или нет, а следовательно вносить её в свою базу и предлагать клиентам.Удостовериться, что вы собственник. Всё.

Еще раз повторяю!Ответов не даю.Они их и не ждут.Но звонят, звонят,звонят, звонят....
Записываю номера.Их уже 13 штук.Теперь на эти номера трубку не беру.В следующий раз буду знать на какие номера трубку , вообще не брать.

Аноним, а я после удаления своей объявы с e1 обнаруживаю свою квартиру тут же, но с другим номером от левого агента..

Я всегда проверяю объявы , и когда вижу фотки моей квартиры, то звоню агенту - ругаюсь, и говорю, что бы удалил данное объявление.
Я сдаю сама и посторонняя помощь мне не нужна

у меня ощущение, что раз в два месяца они начинают прозванивать заново. Сдавала в августе, потом звонили в октябре, вчера опять два звонка... но мне проще - я на это дело отдельную симку завела, поэтому вчера тупо сбрасывала на "занято" с незнакомых номеров.

white_swan, Я сдаю сама и посторонняя помощь мне не нужна

Согласна.Мне услуги агентов- халявщиков не нужны.Не понимаю за,что им люди деньги платят?

аноним автор темы, Еще раз повторяю!Ответов не даю.Они их и не ждут.Но звонят, звонят,звонят, звонят....
Записываю номера.Их уже 13 штук.Теперь на эти номера трубку не беру.В следующий раз буду знать на какие номера трубку , вообще не брать.

Ну тогда не знаю...

аноним автор темы, white_swan,Я сдаю сама и посторонняя помощь мне не нужна

Согласна.Мне услуги агентов- халявщиков не нужны.Не понимаю за,что им люди деньги платят?

А я не имею ничего против нормальных агентов. Если арендатор готов платить деньги агенту, то пусть платит. Не с меня же деньги за клиента берут. Мне на одну из квартир агент привел шикарного арендатора, живет 2 года, не нарадуюсь.

Тогда почему вы - аноним?Агент?!Все арендаторы, приведенные агентами , оставили после себя неприятные воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы