Господа арендаторы!Поделимся номерами "пустых" звонков.

Сдавала жилье.Звонят, спрашивают, кладут трубку.Теперь записываю номера и отключаю.Записала уже 12 номеров.Что, все без толку?Зачем это нужно звонящим?

о жаль я не сохранила, заколебали такими звонками, заметила только , что звонят с МТС-а номера все начинаются +7-912..

Согласна, больше МТС.

аноним автор темы Зачем это нужно звонящим?

тот же вопрос мучает

Аноним Говорят, связано с налоговой...а может и нет..

Не слишком ли много номеров для налоговой.И ответа не слушают.

Аноним мошенники..ждут,что перезвоним,а у нас с телефона деньги снимут

Так и есть.

Мне ещё в последнее время женщина звонит, разговаривает так как будто на самом деле для себя снимать хочет. Очень всё подробно расспрашивает, видно, что не робот, разговор заканчивается одинаково - когда показать можете? Вечером? Тогда я вам вечером насчёт просмотра позвоню. Больше понятно не звонит.
Звонила мне пару раз по разным квартирам в разные месяца, голос запоминающийся, такой, похоже от агентства обзвон.
Номер не МТС.

Да, да, тоже заколебали со звонками. Спрашивают: еще сдаете? Говорю да, они кладут трубку. Зачем им это?

CompMouse Да, да, тоже заколебали со звонками. Спрашивают: еще сдаете? Говорю да, они кладут трубку. Зачем им это?

Агенты. Прозванивают чтобы знать предлагать квартиру клиентам или уже не сдаётся.

Lakrima Агенты. Прозванивают чтобы знать предлагать квартиру клиентам или уже не сдаётся.

Много таких звонков, ага
Я не отслеживаю, сразу в черный список

А сейчас сразу не отвечаю, делаю вид, что плохо слышно, тяну
Они ж там по быстрому, за пару секунд
Я специально проверяю, робот или нет

Как сделать черный список, по- моему он -платная услуга.

NatalyRAF А сейчас сразу не отвечаю, делаю вид, что плохо слышно, тяну
Они ж там по быстрому, за пару секунд

Делала, 7-9 секунд.Это мое время.Бесит!!!

аноним автор темы Как сделать черный список, по- моему он -платная услуга.

В интернете по модели телефона посмотрите, как в чёрный список занести. Вам будут звонить, а у вас для чс всегда будет занято. Но пропущенные звонки могут отображаться в списке звонков.

Спасибо.
Lakrima ,

Как только квартира сдалась, объявы убрала - такие звонки сразу прекратились

Я их троллю, этих прозвонщиков

Это агентства, которые потом за деньги будут предлагать вашу квартиру своим клиентам.

аноним автор темы Господа арендаторы!

Аренда́тор (наниматель)

Так звонят арендаторы.Они все номера знают.А мы - арендодатели ,не все номера знаем!

Спрашивала у агентов, сказали это программа-робот, как только скажете да или время выйдет, отключаются...

ЗАЧЕМ?!!

аноним автор темы ЗАЧЕМ?!!

За тем, чтобы знать сдаётся квартира или нет, а следовательно вносить её в свою базу и предлагать клиентам.Удостовериться, что вы собственник. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы