Родственники никак не могут сдать квартиру, почему?

MariyaMirabella автор темы Холодильник, да и стиралку тоже, могут привезти туда, просто до этого, наоборот, были квартиранты со всем своим, все вывозили оттуда)

Ну вот так и возим туда-сюда, приходится подстраиваться под клиента. Но выставляем всегда с техникой, если не нужна - вывозим.

juliajones2000 Автор, посмотрите выборку по конкурентам. За 15-16 тыс сдаются новостройки в этом районе. Много. Все свеженькие, с новой мебелью- техникой.
И нужно привыкать к мысли, что рынок аренды сжимается, старое жилье становится неликвидным. Он него либо избавляться, либо сдавать дешевле сильно

Да, похоже, Вы правы

MariyaMirabella автор темы Плита стоит новая, холодильник привезем тогда, стиралку надо купить, видимо...

Делайте и спрос вырастет
Без техники реально тыщ за 11+ку сдадите

Я 2х. квартиру сдаю на Шефской 62 за 15т.р + ку. Сдаю давно. А звонки все поступают. Так что спрос есть. Подождите и найдется Ваш квартирант.

prosto Irinka Подождите и найдется Ваш квартирант.

Я только что сдала квартиру за вполне разумную цену, тоже 1.5 месяца ждала. Сейчас такой выбор большой, что сдать непросто.

prosto Irinka Подождите и найдется Ваш квартирант.

Пока техника не появится в квартире - спроса не будет за 15+ку.

Mrss Я только что сдала квартиру за вполне разумную цену, тоже 1.5 месяца ждала. Сейчас такой выбор большой, что сдать непросто.

1,5 месяца - это за гранью добра и зла. Что-то не так в квартире или цена завышена. Въехали и съедут как другой вариант найдут. Плавали, знаем(
И нормальная цена - это сколько?
Я тоже сдаю по нормальным ценам + депозит в стоимость месячной аренды, но дольше недели квартирантов искать не приходилось.

Аноним 1,5 месяца - это за гранью добра и зла. Что-то не так в квартире или цена завышена.

Приценивалась по аналогичным. Спрашивала у снимающих в том же доме такие же квартиры. И у риелтеров, которые тоже сказали, что цена нормальная. Звонили и смотрели многие. Если бы цена была неадекватной, не приходили бы, наверное.

Аноним Въехали и съедут как другой вариант найдут. Плавали, знаем(

Посмотрим... На самом деле мне эта аренда никуда не уперлась, поэтому я не сильно парилась, что не сдается.

Аноним И нормальная цена - это сколько?

20+к/у за 2-ку. Самый центр, со всей мебелью и техникой.

Mrss 20+к/у за 2-ку. Самый центр, со всей мебелью и техникой.

Это хорошая цена за 2-ку в центре, согласна. А то сама сдаю жильё и порой такой неадекват по цене вижу в объявлениях, что хоть стой, хоть падай.

Аноним Это хорошая цена за 2-ку в центре, согласна.

У каждого объекта есть свой покупатель/арендатор, просто надо его дождаться. Тем более при таком падающем рынке недвижимости как сейчас.

Аноним Учитывая, что это старый дом (и значит высокая ку)

Не поняла, в чем связь возраста дома и к/у?

Сольвейг Учитывая, что это старый дом (и значит высокая ку)

Не поняла, в чем связь возраста дома и к/у

В новых домах ку как правило ниже, чем в старых, особенно в сравнении с квартирами с высокими потолками (большая кубатура за отопление). В новых домах чаще ТСЖ, и если ТСЖ хорошее, то ниже ку. Ну и в некоторых новых домах стоят квпртирные счётчики на тепло, что тоже положительно сказывается на ку.

Аноним Ну и в некоторых новых домах стоят квпртирные счётчики на тепло, что тоже положительно сказывается на ку.

Отменили же эти счетчики, все по нормативу платят.
Разве что если своя котельная, но таких домов единицы.

Сольвейг Отменили же эти счетчики, все по нормативу платят.
Разве что если своя котельная, но таких домов единицы.

И даже перерасчет по концу отопительного сезона не делают с учётом этих счётчиков?

Для примера самый самый центр, кирпичный дом, однушка соседская 50 квм 20тыс +коммуналка сдается.
У нас без конца спрашивают будем ли мы сдавать квартиру, ни разу не похоже на падающий спрос.

без техники 15тыр-это дорого. Пусть просят 15 (все вкл). мало кто без техники снимает

Автор, укажите технику в объявлении, что она есть. и цена более чем нормальная у вас.

Друг мужа сдал 2 недели назад 1 к на уктусе за 16+КУ, новострой, техника вся.
Автор у вас более чем адекватная цена, возможно фото ужасные раз звонков нет. И да технику обязательно поставьте.

Аноним У нас без конца спрашивают будем ли мы сдавать квартиру, ни разу не похоже на падающий спрос.

Возможно, у Вас дом чем-то хорош. А ко мне очень много приходило смотреть квартиру людей, которые просто вместе работают, например. Раньше они снимали каждый по квартире, а теперь деньги поджали, и люди съезжаются вместе, т.к. если уж снимать комнату, то лучше с известным соседом, чем с ХЗ кем. В конце концов такие люди и сняли как раз, тоже съехавшись из двух квартир в одну. Хорошо, что у нас комнаты и с/у изолированные - как раз удобно для не семейного состава жильцов.
Соответственно, ужимается кол-во снятых квартир на примере вышеописанной тенденции.

Попробуйте выставить как однушку за 16+ку, технику надо поставить, плита, холодильник и стиралка.
Просто многие в 2-ки и не заходят смотреть объявы

цена нормальная при условии, что привезете холодильник и ст машинку (можно и б/у купить). Я на днях одинокому мужчине на пионерке комнату в общежитии за 12000 вв сдала (плюс 3 тр депозит) на год. Но в ней вся техника, в т.ч. и телек маленький, вентилятор, утюг, микровлновка. Впростое комната простояла 16 дней. Снизила только депозит с первоначальных 5 тр. Ну и самое важное делайте побольше хороших фото.

Спасибо всем за ответы и ценные советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы