Родственники никак не могут сдать квартиру, почему?

Знающие, подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Адрес Шефская, 87/1, 4 этаж из 5, двухкомнатная квартира. Общая площадь 44, жилая 32, кухня 7. Улучшенной планировки.
Теплая, светлая квартира. Дом расположен в тихом, зеленом дворе, рядом крупные транспортные развязки, до метро 5 минут ходьбы. Наклеены новые обои, на полу ковролин. Новая сантехника, газовая плита. Высокие потолки – 2,65 м. Рядом поликлиники, школы, детские сады, магазины. Минимум мебели, но при необходимости все недостающее готовы предоставить.
Оплату хотят 15 000 плюс коммуналка. По-моему, адекватная цена за двушку рядом с метро. А нет ни звонков, ни просмотров...
Буду признательна за советы и рекомендации!

В драже пусть разместят. Или есть там? С фотками.

MariyaMirabella автор темы Минимум мебели,

бытовая техника?
где объявления есть?

MariyaMirabella автор темы Оплату хотят 15 000 плюс коммуналка.

могу посоветовать поставить 14900, тогда квартира будет попадать в выборку "до 15 т.р."

не там разместили объявление.
Надо везде: авито, е1, Драже в Контакте

На драже разместили, е1, авито. Не знаю, что еще предпринять. Я бы поняла, если бы смотрели и что-то не нравилось, а то и звонков вообще нет. Один робот тупой звонит: сдаете квартиру?И трубка вешается...

kvetek бытовая техника?

техники нет

а сколько дней по времени вы пытаетесь сдать?

Ну вот я знаю, что у нас дорого выставлено, ещё и без фото. Но люди пишут, приходят.
Предложила свекрови снизить, говорит пока нет. Хотя квартира моя Но показывает она. В пт съехали жильцы, с вс каждый день показывает квартиру.
Но не так много просмотров было, если уж честно.

Сдавали последним квартирантам за 19 000 плюс коммуналка, когда они съехали, пытались на этих же условиях сдать. За два месяца постепенно опустили уже до 15 000, но толку нет.

Это не УП, а довольно убитая брежневка.
И не так чтоб тихий двор

Без техники дорого. Ку сколько в квартире с высокими потолками? Сами на днях сдали однушку в великолепной 8-ке (шефская-кр командиров), полностью укомплектованную, после ремонта. И то 16+ку+инет. А летом сдавали за 19+ку+инет...
А цена между 1 и 2 при сдаче небольшая.

Аноним Без техники дорого

А как Вам кажется, какая цена адекватна сегодняшнему рынку?

Может фото неудачные? Ну и по нынешним временам цена завышена. Район не ахти, техники нет... Опускайте ещё цену. Фотки пересмотрите, текст объявления.

MariyaMirabella автор темы техники нет

Даже стиралки и холодильника? Тогда дорого.

MariyaMirabella автор темы А как Вам кажется, какая цена адекватна сегодняшнему рынку?

Учитывая, что это старый дом (и значит высокая ку), место так себе, отсутствие техники -14+ку красная цена. Ещё бы фото посмотреть, состояние квартиры.
Сейчас столько сдают в новостройка чистеньких квартир.

MariyaMirabella автор темы Оплату хотят 15 000 плюс коммуналка

11+ку по счетчикам..или 14 все включено-максимум

Холодильник, плита, стиралка-автомат должны быть, иначе сдать трудно. Из мебели кухня и спальные места - минимум.

Кобра Даже стиралки и холодильника? Тогда дорого

Холодильник, да и стиралку тоже, могут привезти туда, просто до этого, наоборот, были квартиранты со всем своим, все вывозили оттуда)
А какая цена адекватная, на Ваш взгляд?
Просто раньше и за 19 000 толпы рвались смотреть и снимать, понятно, что рынок сейчас просел, но не знаю насколько, хотелось бы понимать

Аноним Учитывая, что это старый дом (и значит высокая ку), место так себе, отсутствие техники -14+ку.

Спасибо

MariyaMirabella ,
Цена нормальная.Куда меньше 15 +к/ у за двушку.Перед новым годом спрос падает.Люди стараются не дергаться ,сейчас им не до этого праздники на носу.

теперь я слон 11+ку по счетчикам..

неужели реально сейчас двушки рядом с метро уже по 11 только сдать можно?

MariyaMirabella автор темы сейчас двушки рядом с метро уже по 11 только сдать можно?

нет, можно дороже.
Но хотя бы с минимумом техники(холодильник-стиралка-плита)

Аноним Цена нормальная.Куда меньше 15 +к/ у за двушку.

++

Автор, совет от опытного арендодателя - сдавайте по комнатно. Комнаты сейчас в лет уходят!
Сама сдаю 3-ку покомнатно в хрушевке за 26,500+ку+инет. Красота! ) главное арендателей хороших подобрать, чтобы жили долго.
Спрос сейчас на 2ки маленький, народ предпочитает из экономии 1ки снимать.

Автор, посмотрите выборку по конкурентам. За 15-16 тыс сдаются новостройки в этом районе. Много. Все свеженькие, с новой мебелью- техникой.
И нужно привыкать к мысли, что рынок аренды сжимается, старое жилье становится неликвидным. Он него либо избавляться, либо сдавать дешевле сильно

kvetek нет, можно дороже.
Но хотя бы с минимумом техники(холодильник-стиралка-плита)

Плита стоит новая, холодильник привезем тогда, стиралку надо купить, видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы