Дверь и звонок

Аноним автор темы К соседке часто ходят люди, так как она репетитор и занимается часто дома, все люди которые идут звонят нам что бы мы открывали дверь

У соседки домофона нет? Обычно звонят на домофон, дверь сразу открываешь.
Автор,Вы такая добрая. Я б давно соседке скандал устроила,если бы меня в 9 утра в выходной разбудили.

но я бы сделала именно так

Хатхор Вышли, сообщили, что репетитор заболела, уехала на Курилы, ушла в жопу, просила ее не беспокоить,... и тд и тп.

сотовые есть у всех - пусть соседка предупреждает своих клиентов чтоб звонили ей по телефону и сама открывает двери, либо клиенты идут в лес

А у нас репетиторы освобождены от налогообложения? Или у соседки ИП?

Горыныч_змей А у нас репетиторы освобождены от налогообложения? Или у соседки ИП?

Да автор смотрю скоро любимчиком подъезда станет Приехала, двери посносила незаконно установленные, налоговикам всех сдала, кто репетиторствует или квартиры сдает.
Боюсь, скоро звонки в ее квартиру она будет вспоминать с ностальгией, в очередной раз выковыривая клей из замка

Секуринега ,

автор, какая Вы терпеливая. Я бы давно все соседки высказала, сначало вежливо, потом очень не вежливо. А так же поинтересовалась у приходящих их умственными способностями, что если они пришли например в 45 кв, какого они звонят в 44, читатьэне умеют или мозгов не хватает понять разнизу 44 и 45.

АнонимА Хатхор
Вышли, сообщили, что репетитор заболела, уехала на Курилы, ушла в жопу, просила ее не беспокоить,... и тд и тп.

Надо запомнить
Особенно " ушла в жопу"
Секуринега ,

leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/zvonki_i_domofony/zvonki_i_aksessuary/13892159/
да, подарите ей на Нг звонок.
делать подарки приятно.
268 рублей не сильно ударят по вашему достатку? (нервы дороже стоят)

Аноним Я бы давно все соседки высказала, сначало вежливо, потом очень не вежливо.

А насчет открытия двери, что не можете совсем звонки игнорировать - вежливо спросила бы к кому пришли и если не ко мне - развернулась и ушла бы дверь не открыв. Скорая помощь и пожарные исключение естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы