Дверь и звонок

Подскажите, возникла такая проблема. Есть соседка сбоку от моей квартиры, у нее нет собственного звонка, а у нас стоит дверь в коридоре на 4 квартиры, и есть 3 звонка.
К соседке часто ходят люди, так как она репетитор и занимается часто дома, все люди которые идут звонят нам что бы мы открывали дверь. Мне это надоело и я сказала соседке что бы она поставила звонок сама себе, она сказала что они думают над этим, прошло уже недели 3, ничего не изменилось.
Сегодня выходной день, и в 9 утра снова звонок в дверь, к ней пришли заниматься. Я уже решила поговорить с ней когда встречу ее, что если в ближайшую неделю не поставит звонок, то я убираю эту дверь.
Как считаете, правильно ли так поступить?

Отключите звонок, да и все.

Я б свой звонок отключила, да и все дела. Кому надо по телефону дзынькнут, у близких ключи.

не открывайте и все..не швейцар ж вы

Свой звонок отключить не могу, потому что покупала квартиру относительно недавно и не знаю как отключить звонок, домофон уже отключила....

теперь я слон ,

А все-равно приходится выйти посмотреть кто пришел, вдруг кто-то из друзей или родственников решил прийти, бывает такое что приходят с сюрпризом, вдруг из школы дочери пришли.

так просто не ходите открывать. Если к вам-на телефон позвонят.У нее нет желания звонок ставить, у вас-найти как отключить

Аноним автор темы А все-равно приходится выйти посмотреть кто пришел, вдруг кто-то из друзей или родственников решил прийти, бывает такое что приходят с сюрпризом, вдруг из школы дочери пришли.

ну раз так любите сюрпризы-ходите открывайте
Автор, вы странная

У нас общая дверь и нет звонков. Был один у соседей и тот отключили за ненадобностью. Но никто к ним не ломился. Домофона нет что-ли?

Хатхор ,
+++++++++

Автор, повесьте на дверь пластиковую полутора литровую бутылку с песочком. На ней укажите номер квартиры репетитора и подпишите "трясите". Глядишь репетитору совестно станет.

у нас общая дверь на все квартиры и у всех выведены звонки, когда ночью какой-то дебил стал бегать по этажам и звонить всем в двери, я свой звонок отключила, это просто надо было выдернуть его из розетки ко мне приходят только по звонку, телефоны сейчас есть у всех и если я дома, то открою, но бегать швейцаром у соседей у нас не принято

Просто, реально почему я ради соседки и своего спокойствия должна отключать звонок, такие мысли тоже есть...Проще убрать дверь, тем более у меня в коридоре ничего не храниться, в отличии от соседей.

Magma ,

Ей эта дверь нужна, у нее в коридоре вещи разные хранятся.

Горыныч_змей Автор, повесьте на дверь пластиковую полутора литровую бутылку с песочком. На ней укажите номер квартиры репетитора и подпишите "трясите". Глядишь репетитору совестно станет.

ну да или как вариант объявление на общую дверь: "В кв-ре №.... У Мариванны нет звонка. Просьба при визитах звонить ей на мобильный телефон, а не в звонки соседей!"

Аноним автор темы Просто, реально почему я ради соседки и своего спокойствия должна отключать звонок,

++

Аноним автор темы в отличии от соседей.

а вот тут сложнее, потому что на ликвидацию двери надо и с остальными соседями договориться, вряд ли это осуществимо....

У меня вообще звонка нет. Кому надо на домофон звонят. И вообще не бывает

Аноним автор темы А все-равно приходится выйти посмотреть кто пришел, вдруг кто-то из друзей или родственников решил прийти, бывает такое что приходят с сюрпризом, вдруг из школы дочери пришли.

Все друзья и родственники звонят на телефон и без предупреждения не приходят.

купите в леруа звонок беспроводной - 300р кажись, кнопку приклеиваете под номером её квартиры, ей вручаете ответную часть - и все довольны. Подарите на НГ и живите спокойно!!!

Звонок отключите, на дверь объявление. Самый лучший вариант. Вам-то звонок зачем? Продавцов кирби боитесь пропустить? О гостях и по домофону узнаете.

Вышли, спросили кто, сказали - у нас ее нет и ушли.

eranna ,

А зачем?Дверь изначально стоит незаконно, по правилам пожарной безопасности ее быть не должно.
Другие соседи будут естественно против, у них там шины лежат и еще куча всего.

Плющерица ,

Так домофон у нас уже не работает, потому что домофона у соседки также нет, она его отключила.

Аноним автор темы А зачем?

в смысле зачем?
вот же

Аноним автор темы Другие соседи будут естественно против, у них там шины лежат и еще куча всего. или Вы со всеми разосраться оптом хотите?

eranna а вот тут сложнее, потому что на ликвидацию двери надо и с остальными соседями договориться, вряд ли это осуществимо....

пожарная инспекция и УК и все дела, дверь то скорее всего сами ставили чтоб барахло свое хранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы