Жители Верхней Пышмы, похвалите свой дом

а как вам ЖК Рифей?что-нибудь слышали ?

Tipischa а как вам ЖК Рифей? непрерывная стройка. Достраивают микрорайон. Большая проблема с пешеходной инфраструктурой - до сих пор не построили приличных пешеходных дорожек, связывающих Рифей с "материком". Очень мало парковочных мест. Я бы Рифей рассматривала только через пару лет, когда все достроят и оформят.

Аноним Уральских рабочих, 44 все 44 дома (с А по Ж) неплохие. Звукоизоляция не очень (монолит). Я сама в 44Г живу, очень люблю и свой дом и квартиру. Но знаю, что в угловой у кого-то стены промерзали. Так что надо смотреть.
Зато тихо и чисто. В 9 часов вечера все спят ))

а про Феофаноа 2 Г, кто что скажет??

Готовим на продажу Уральских рабочих, 49 однушку

какой ценник? +/-

НатальяД но у нас однушек нет есть во втором и третьем подъездах но воды ночью холодной и правда не бывает. на верхних этажах.

Нет холодной воды после 24-00 в старых домах , с 3 по 5 этаж.
В новых домах такой проблемы нет.

За сколько планируете покупать, отсюда и понятно будет на какой дом вас сориентировать.

Tipischa ,
Живу в рифее
Дорожки пешеходные есть, от Ленина
Два садика почти достроили с двух сторон от дома
Новые дома тоже сдают уже в январе, потом стройка уйдёт вглубь
Магазин построили двухэтажный
Парковку большую построили ещё за платной парковкой
Дома монолит, слышимость как везде
Очень жарко, отопление практически не включаем всю зиму
Комуналка относительно не большая , около 4 тысяч за 80 метров зимой
Все тротуары чистят ежедневно, двор хороший и большой
Две школы развития , минисадик , три продуктовых
Уральских рабочих дома наоборот мне не нравятся, там реально так ужасно сделано, что пешком ходить очень опасно, сплошные дороги, тротуаров мало и чистят их редко, вечно как иду в фикс прайс, то постоянно молюсь, чтобы не навернуться. С коляской там вообще идти не удобно, коротенькие тротуарчики , ещё и полуразрушенные . Постоянно приходиться то подниматься, то идти по дороге. Старшего ребёнка только по этому не отдала во вторую школу, так как идти до неё именно около домов на уральских очень опасно. И площадки там кстати ужасные , а машины паркуются прямо на тротуаре перед домом
Я просто гуляю тут постоянно , наболело так сказать
А так вообще Пышму не советую, сейчас все дешевеет в Екатеринбурге , зачем вам эта деревня ? В екате такие же цены, а инфраструктура гораздо лучше. Вы на одном проезде разоритесь, маршрутка стоит 40 р, при том, что ехать всего ничего
Про медицину тоже писать не буду , думаю читали
Ну а если уж так сильно хочется Пышму, то смотрите лучше центр, там хоть ледовый дворец и спорткомплекс есть, будет куда детей водить, парк хороший с фонтанами, аттракционы поставили. Магазины приличные . Ещё и двор от машин закрытый у садового например

Мы ровно год прожили в Пышме и вернулись в Екатеринбург сверкая пятками. Правильно выше сказали - де-рев-ня.

Аноним Мы ровно год прожили в Пышме и вернулись в Екатеринбург сверкая пятками. Правильно выше сказали - де-рев-ня.

А вот мы наоборот, в Екат более ни ногой, и родители переехали. Тихо спокойно, все под рукой. В Екате надоели каменные джунгли....Детей боишься одних куда-либо отправлять.

Тоже переехали из Екат

Аноним Тихо спокойно, все под рукой. В Екате надоели каменные джунгли....Детей боишься одних куда-либо отправлять.

Здесь больше нравится

ЕЩЕ МНЕНИЯ?

подниму тему

Янь ди: тоже спрошу. Ленина 101 А , кирпичная пятиэтажка) может кто-что знает об этом доме. Или посоветует дом, около 4 или 22 школы

????

Янь ди,
феофанова 2г

Автор вы сами чего хотите, что для вас в приоритете?
И стоимость за какую планируете покупать.
Тогда легче будет вас сориентировать.

FIC81: Автор вы сами чего хотите, что для вас в приоритете?
И стоимость за какую планируете покупать.
Тогда легче будет вас сориентировать. стоимость не так важна, важен хороший дом -с хорошими соседями)))

Аноним автор темы: стоимость не так важна, важен хороший дом -с хорошими соседями)))

Вам каждый продавец расскажет про свой хороший дом и замечательных соседей ...

Мало данных, чтоб что-то советовать...
Хотя могу посоветовать замечательный дом на Ленина 48Б, очень его люблю 100% кирпич , жаль только, что моя любимая 2-ка 80 кв.м. стоит 4 750 т.р. Мне копить и копить...

Автор, Вы сами из Пышмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы