По ипотеке знающие подскажите

В скб недавно при нас девушка пришла за кредитом, не ипотекой. Тыщ 400 или 500 ей надо было. Официальная зп 25000 руб, одна, без детей и мужа. Отказали.

сберовский калькулятор мне завысил сумму ипотеки на 400 т.р. По сравнению с той, которую мне реально одобрили

kvetek он будет созаемщиком или поручителем

созаемщиком не хочу. Хочу чтоб все моеее
а поручитель имеет право на приобретаемую недвижимость?
поручителем может быть любой человек?
чем рискует поручитель (не считаем вариантов что я асоциал и квартиру пропила)

я ,
Ааа.ну тогда с такой зарплатой и двумя иждивенцами вряд литдадут.даже с учётом того, что дети проживают с отцом вы обязаны их содержать и они будут учитываться как иждивенцы

я автор темы поручителем может быть любой человек?

да

я автор темы чем рискует поручитель (не считаем вариантов что я асоциал и квартиру пропила) рискует быть обязанным выплачивать ваш кредит

Ro-mama Официальная зп 25000 руб, одна, без детей и мужа. Отказали.

в том то и дело ((( И % высоченный и не дадут
Надежды были на ипотеку

я автор темы чем рискует поручитель

Вы платить не будете, то ему придется выплачивать.

kanistra рискует быть обязанным выплачивать ваш кредит

не имея потом права собственности?
ну вот я хороший добропорядочный человек.
прошу подругу (условно) быть поручителем
Платить я перестану если: инвалидность или смерть.
случае смерти, он платит остатки ипотеки, но прав на квартиру не имеет никаких?
(ттт,это я ситуацию обрисовала )))

Ro-mama Вы платить не будете, то ему придется выплачивать

у меня есть близкие люди, которые во мне в человеческом плане уверены. Кто я и что знают. Хочу понять чем они рискуют кроме смерти заемщика.

я автор темы И % высоченный и не дадут

Плюсом еще навязывают страхование жизни, которое тоже составляет немалую сумму и на которую проценты начисляют. Вообще банки офигели(((

Дадут вам такую сумму главное, чтобы платить смогли.

Пробуйте дадут мне в втб отказали в сбер пошла в сбере место 1 м 2 предложили у меня был поручитель с хорошей з.п, официальной свои доходы я тоже подтвердить не могла но включила по ддокументам пробуйте не так сложно в банке все подскажут . Удачи.

я автор темы Если бы были официальные алименты, они в "доходы" засчитываются?

нет...

я ,

Доход - это совершенно другое. Алименты лично к Вам никакого отношения не имеют.

я ,

Сомневаюсь, что кто-то из друзей пойдет поручителем по ипотеки, кроме того документы также предоставлять нужно будет и потом Ваш поручитель может иметь проблемы, если Вы перестанете платить.

Втб дает и с 3 иждивенцами .Программа по 2 документам.Зп пишите любую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы