По ипотеке знающие подскажите

Вопрос знающим.
При маленькой официальной ЗП (15000) дадут ли ипотеку и на какую сумму рассчитывать? Двое детей. Официальных алиментов нет. (Дети на содержании отца, как то это надо подтвердить для банка?

Не дадут с 2мя иждивенцами.

Из за ЗП?

Аноним Не дадут с 2мя иждивенцами.

не дадут с такой официальной ЗП
а с 2 иждивенцами дают

Если бы были официальные алименты, они в "доходы" засчитываются?

я автор темы Вопрос знающим.

думаю сумма слишком мала.

Э...А вы сами как хотите? Платеж 5000 руб?ну дать могут тыщ 500 на 20 лет(((

kvetek не дадут с такой официальной ЗП

вообще никакую сумму не дадут? Даже тысяч 300-400?

Дадут

ано Нимка ну дать могут тыщ 500 на 20 лет

мне хватит 500.
гасить буду не 20 лет.
Или я в чем то ошибаюсь в своих рассуждениях, тогда объясните, ю-мама порой получше консультантов в банке разжует...
Брать кредит на 500 тысяч - сейчас скотский % на потребительский кредит. Да и так же с такой ЗП не дадут. Там гд едают с любой ЗП % еще уже.
Поэтому хотела те же 400-500 взять ипотекой, но платить конечно же не 10-20 лет, а быстрее
Где то я заблуждаюсь, да?

я автор темы Даже тысяч 300-400?

у вас на 15 т.р. - 3 человека.
Нам считали сколько может быть максимальный платеж - около 8 т.р. На человека вычитали из зарплаты, остальное - платеж
из вашей вычесть 8*3? Ничего на платеж не останется

DivaDi Дадут

где? сразу пишите автору, чтобы она туда пошла
автор, а кредитный калькулятор вам что говорит?

Платите нормальному риэлтору, он вам оформляет все, у них есть выходы на банки, мы сейчас так делать будем.

kvetek Нам считали сколько может быть максимальный платеж - около 8 т.р. На человека вычитали из зарплаты, остальное - платеж

это с 400 тысяч платеж 8 в месяц? просто отлично
Вычетают из ЗП сколько на каждого человека? А то что у детей есть отец, это как то учитывается? Ну вот не в браке я с гражданским мужем например. А купить хочу сама и без его участия. Как учитывается его участие в содержании детей? Официальных алиментов конечно же нет. Поручителем его делать не хочу

Аноним Платите нормальному риэлтору, он вам оформляет все, у них есть выходы на банки, мы сейчас так делать будем.

кстати, есть такой вариант, да
подадут заявку как будто у вас детей нет
тогда могут и дать

kvetek автор, а кредитный калькулятор вам что говорит?

в сбере говорит что дадут 300-400. И на это согласна. Но он частенько привирает
На вопрос ответьте , я права, что лучше ипотека чем кредит под жуткий %? или я заблуждаюсь?

я автор темы это с 400 тысяч платеж 8 в месяц? просто отлично

у меня там заглавная буква автоматом ставится после точки
для расчета максимального платежа из зарплаты вычитали 8 т.р. На каждого человека.
То, что осталось - максимальный платеж

kvetek подадут заявку как будто у вас детей нет

материнский капитал))) будет при покупке участвовать

kvetek ,
ааа... понятно
а почему на детей тоже 8, если у них есть второй родитель?

Вы хотите ипотеку или просто деньги , но на условиях ипотеки?

DivaDi Дадут

Только те банки, которые изначально хотят забрать жилье в счет долга.

я автор темы вообще никакую сумму не дадут? Даже тысяч 300-400?

На счет детей. Вы лишены родительских прав? Иначе ничего не говорит о том, что Вы лично не обязаны их содержать, как минимум в половине расходов. Далее, на человека расход считается примерно 8 тысяч (сейчас, наверно, больше, инфляция все таки). 8*(1+0.5+0.5)=16 (это расходы на Вас и половинки детей). Сколько осталось от Вашего дохода? Минус тысяча? Как платить кредит?

я автор темы в сбере говорит что дадут 300-400. И на это согласна. Но он частенько привирает

ну попробуйте подать документы в сбер

я автор темы привирает
На вопрос ответьте , я права, что лучше ипотека чем кредит под жуткий %? или я заблуждаюсь?

Ну так понятно, что лучше естественно ипотку.чем переплаяивать.у вас есть мтеринский капитал?купите за него.как раз 450 тысяч

kanistra Вы хотите ипотеку или просто деньги , но на условиях ипотеки?

мне на покупку жилья не хватает 400 тысяч
покупка жилья с учетом МК. Ребенку больше 3х лет. Видимо уже можно и без ипотеки использовать МК? Значит и деньги можно

я автор темы если у них есть второй родитель?

второй родитель будет учитываться в случае, если вы принесете и на него пакет документов и он будет созаемщиком или поручителем
Мне сбер считал без учета доходов мужа(потому что у него уже есть ипотека)

kanistra у вас есть мтеринский капитал?купите за него.как раз 450 тысяч

учетом МК не хватает 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы