Отказ в субсидии на оплату коммуналки.

Iskra из центра занятости справка что стоите на учете

• если не работаете, ее тоже надо

Александровнa так вы оформляли или не вы?

Я просто подала полный пакет документов с копиями, естественно на оформление на собственника (мужа), к тому же банковский счёт тоже его, со всеми данными. Конечно же я не на себя оформляла, не первый же раз. Никогда у операторов и вопросов не было, автоматом оформляли на человека который вписан в свидетельство о собственности, а это муж, я даже и не проверяла раньше. Сейчас придётся проверять. Муж сам ни разу не ездил, ему реально не вырваться.

все справки предоставили и документы?

Александровнa документы на квартиру
последняя оплаченная квитанция

И в доках и в квитанции ФИО мужа (собственника) + счёт банковский его. В общем вся документация на него, а не на меня. Я и подумать не могла, что оператор на моё имя оформит. С меня там только справка за последние 6 месяцев с работы была и копия паспорта. Все документы "основные" на мужа (собственника).

Александровнa + если не работаете, ее тоже надо

Не надо справку, о том что не стоит, это не имеет значение.

@наталия ,
свои доходы подтверждать надо

Александровнa свои доходы подтверждать надо

Она не стоит на бирже и не получает там доход, а справку что не стоит не нужна. Если б стояла, то, конечно, нужна была бы

Александровнa Iskra
из центра занятости справка что стоите на учете

• если не работаете, ее тоже надо

Я в данный момент не стою там. Уволилась месяц назад. Получается ноябрь у меня без доходов. Что мне там могут дать?

@наталия В таком случае, ваш доход будет делиться на 5, а не на 6 месяцев.

Это как? Если я сейчас встану в центр занятости или устроюсь на работу, то те мои летне-осенние месяцы не потеряются или что?

@наталия а справку что не стоит не нужна

А как тогда?

@наталия ,
Аноним ,
я вам про рыбу вы мне про мясо естественно что справку из службы занятости вы предоставить не можете, потому что не встали там на учет. Соответственно свои доходы вы подтвердить не можете и свою безработицу.

Аноним автор темы А как тогда?

В январе, если будете подать, то расчет за июль-декабрь, возьмете справки с прошлой работы, справку с новой работы или с службы занятости, итого, у вас 5 доходных месяцев получиться. Успевай те до 15 числа, чтоб январь уже вошел

@наталия итого, у вас 5 доходных месяцев получиться. Успевай те до 15 числа, чтоб январь уже вошел

Понятно, спасибо.

Подскажите, подала документы на субсидию. На данный момент в поиске работы. Как только выхожу на работу - субсидия прекращается?
Я должна буду предоставить справку о ЗП или как это происходит?

мама Подскажите, подала документы на субсидию. На данный момент в поиске работы. Как только выхожу на работу - субсидия прекращается?

Смотрят только доход за 6 прошедших месяца. Если субсидию предоставили, то больше ничего приносить не надо

Девочки, подскажите, а нужно справку об отсутствии задолженности по оплате жку нести?

miumie ,
вы несете последнюю оплаченную квитанцию, если есть долг, оплачиваете с долгом не дадут субсидию. или как вариант мировое соглашение с УК

А можно я спрошу в этой теме?
Я прописана в своей квартире, бывший муж с детьми в своей. Мы развелись, фактически живем я и дети в съемной квартире.
Муж свалил, алименты не платит 4 мес, я безработная, признаны неполной малоимущей семьей. Детское пособие оформили.

Возможны льготы по оплате коммунальных услуг?
На какую квартиру просить? Я хочу на ту, в которой живем (аренда), какой должен быть договор найма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы