что сейчас с рынком недвижимости

если зп маленькая. еще и 2 детей. шанс на ипотеку есть?
(дети полностью на обеспечении мужа, но офиц.алиментов нет)
что то "в помощь" предпринять можно?
зп мужа официальная. Но он категорически против алиментов. Но алименты будут меньше, чем он тратит на детей.

извините за одинаковые посты. Пишу с телефона, а он у меня плохо инет тянет. Удалять повторные - зависает ю-мама

вторичку может и выгодно брать за наличные. но наличных нет.
новое жилье может и выгоднее ипотека, но оно все равно дороже, а у меня каждая копейка в обрез.
И ни на какой хрущ в центре я не рассчитываю. Потяну максимум хрущ на окраине.
но что то мне подсказывает, не имея своего жилья и это хорошо. На новострой или что то приличное я пока не заработала. И надеяться что заработаю глупо. Повысится доход заметно, так я эту выплачу побыстрее и о лучшем задумаюсь. Не получится - всяко лучше чем совсем без жилья

Покупать надо сейчас. Цены падают. Ставки на первичку низкие, на вторичку снизили недавно.

Lakrima Покупать надо сейчас. Цены падают.

дак ,если ПАДАЮТ, не лучше ли подождать еще снижения и не брать сейчас за 2,5, то что через 3 месяца можно будет купить за 2.

Может лучше подождать, а может нет. Тут не экстрасенсы сидят так-то.

ДА , цены падают на вторичку. Сами продаем хорошую квартиру в центре около Зеленой Рощи довольно не дорого и готовы еще снижаться при реальном покупателе)

wiwa в центре около Зеленой Рощи

мы продали снизив только 20 т.р

Мы скинули 8%, этого же ждем от встречных.
Сейчас цены 2012 года.
Мы пытаемся вторичку продать с мая. Готовы были продать уже любому. Тк уже устали от постоянных надежд. Ходим сейчас смотрим себе трешку. Народ кукует... Сделок вообще нет.
Так что сейчас самое то! Люди просто устали уже ждать, поэтому готовы уступать.
Просто найдите своего продавца! Даже не квартиру. Например, кто планирует улучшать жил площадь- вырядили будут двигаться по цене. Те, кто разводятся и делят тоже скорее всего нет.
А вот в связи с переездом или по наследству- продадут за хорошую цену.
Главное поискать! Можно и в центре не плохое жилье купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы