Хотели квартиру в Турции. И где теперь?

tra-ta-ta

Плюс налоги, содержание, коммуналка - а с нынешним курсом и с прогнозом, я б не стала однозначно лезть в еврозону.

Лилит_Es Плюс налоги

Да, так, но у вас, наверное, выше.

Лилит_Es содержание,

Тут индивидуально.

Лилит_Es коммуналка

Что потратишь, то и заплатишь.

Лилит_Es с прогнозом, я б не стала однозначно лезть в еврозону.

Люди везде живут, везде покупают, а насчет того, что неспокойно, так сейчас мало, где спокойно.

Мнение от знакомых, у которых есть кв. в Болгарии. Все хорошо, но все-все-все отпуска у нас теперь только в одном месте,в Болгарии. И как-то это уже подзадолбало

Лилит_Es Скажите мне, где, кроме РФ, можно купить кВ с выгодой?

Хороший вопрос. "знал бы прикуп жил бы в сочи"
Никто гарантии не даст ни на что.
Когда-то люди покупали очень за большие деньги в Испании, а потом упало чуть ли не в два раза.
Наш знакомый купил на спаде в Ллорет де Мар две студии относительно недорого. Сдает успешно, перебрался туда уже жить с семьей.
В Болгарии тоже спад, можно купить выгодно. А будет ли рост - не знает никто.
Так что с целью инвестиции - себя лучше сразу не обманывать, т.к. потом обидненько будет.
В Болгарии маленькие налоги на недвижимость и понятные законы, язык - в этом плюс.

tra-ta-ta Что потратишь, то и заплатишь.

Контракт на свет там фиксированная сумма. Минимум 20 евро в месяц. Хоть вообще все выключи, за то, что есть эл-во в кВ - плати:)

tra-ta-ta Тут индивидуально.

Так понятно. Самое дешевое, что я знаю - в обычном доме без территории 25 евро в мес.

tra-ta-ta Люди везде живут, везде покупают, а насчет того, что неспокойно, так сейчас мало, где спокойно.

Я не про спокойность, а про курс евро в 100 руб;)

Лилит_Es курс евро в 100 руб;)

Аноним автор темы И где теперь?

Точно не в Турции)

Лилит_Es Контракт на свет там фиксированная сумма. Минимум 20 евро в месяц. Хоть вообще все выключи, за то, что есть эл-во в кВ - плати:)

Не в курсе. Мы несколько раз переплачивали, так следyющий счет приходил - 0 евро.

Лилит_Es про курс евро в 100 руб;)

Я чет не уверена, что до ста взлетит.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы