Хотели квартиру в Турции. И где теперь?

Так, чтобы в пределах 3 млн, чтобы климат, чтобы море или озеро или океан или река, годные к купанию, и перспективы были и сдать, и продать. Крым не предлагать, боюсь, что слишком неспокойно там может быть. Где вот сейчас надёжно, а?

Болгария? Или сочи

сочи, может быть? калининград?

Фрау Гризликофф

Мне кажется, в сочи за эти деньги только халупа светит...

Фрау Гризликофф

В болгарии хорошие цены были. Были...

Кипр

В тайланде ишо

Кипр конечно

Чукотка

Вы смеетесь с кипром, да?

Аноним автор темы Крым не предлагать, боюсь, что слишком неспокойно там может быть

Не предлагать, я поняла Вас хорошо.
Но сколько апартов под той же Ялтой продается, какие они классные и какой там пляж забубенен прямо у входа...мммм. C фонтанами у входа..Были бы лишние деньги - купила бы не думая.
Но я умею читать. Да. Ваше мнение имеет право на существование.

А что Европа. Болгария, Черногория.
Уж не говорю про Тай, в котором у каждого по-моему более или менее крупного бизнесмена куплено там по квартирке

Армавир

Мне нравится Крым, правда нравится, но где гарантии...

Болгария, Черногория

Про Тай думаю, но лететь этотже жесть сколько. Турция была идеальным вариантом(((

Болгария-черногория там реально перепродать потом? С выгодой?

Аноним автор темы Так, чтобы в пределах 3 млн

Аноним автор темы Где вот сейчас надёжно, а? Если б за 4,5 то можно было бы и штаты рассмотреть) За такие деньги это будет дырень с населением тыщ 5 - 7 человек, но где-то рядом вполне может быть озеро. И будет не квартира, а дом. Надежно, благостно, позитивно. Но заколебётесь с перелётами.

Апарты в Испании? Для Черногории и Кипра мало, Болгарию можно поискать, студию или с одной спальней.

сейчас не то время чтобы вложится в недвижимость с целью перепродажи.Вы опоздали лет на 5. а покупать в другой стране чтобы получить прибыль..... вообще за гранью фантастики. Недвижимость там брали когда деньги реально девать некуда было. У вас явно не тот случай.

Грузия? Сейчас в Батуми такие новые районы строят.. цена от 500 -600 долл за метр.

Аноним автор темы но где гарантии...

Чего, простите?
С точки зрения безопасности это один из самых надежных кусочков земли в мире сегодня.
Или вас смущают юридические проволочки в связи со сменой всех кадастров, процедур? Ну так тоже там все решается давно уже..
Не, я не настаиваю. Я просто не понимаю, в чем ваши опасения...
Там единственный минус в будущем- не пропорционально большое количество отдыхающих летом..
Но этот минус - тоже реальный минус..
Мы уже привыкли к нормальным условиям, попами толкаться на пляже - не отдых. Выход - покупать жилье не в раскрученных городах, но там скучно, опять же..

Kremleva Апарты в Испании?

Стесняюсь спросить что купит автор за 40000 евро? Халупу около атомной станции или в цыганском районе?
Учитывая прогноз по евро, я бы зону эту вообще не рассматривала.
Может на самом деле Грузию

Армавир Выход - покупать жилье не в раскрученных городах, но там скучно, опять же..

А с арендой там как? Если в осенне-зимний период сдавать.

Абхазию не рассматривали?

Лилит_Es А с арендой там как? Если в осенне-зимний период сдавать.

Чего не знаю, того не знаю.
Но учитывая, что в Ялте еще пару дней назад было плюс 20 - желающих пожить там даже в межсезон думаю будет достаточно. Но этим , конечно, надо заниматься - поиском желающих. Или рекламой среди знакомых.
А зимой там на ай-петри на лыжах катаются, тоже из Ялты. Так что и зимой можно найти жильцов.

Болгария конечно. Там очень дешево, можно за миллион купить. Но это не инвестиция, вв должны это понимать - покупаете чисто для удовольствия.**

Армавир

Я к тому, что зимой, наверное, в самом городе снимают, чтоб повеселей было:)

Славянка Но это не инвестиция, вв должны это понимать

Скажите мне, где, кроме РФ, можно купить кВ с выгодой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы