Как выселить квартирантов

Аноним ВКонтакте есть группа драже, зайдите, там стооооооолько фамилий и историй про таких вот уродов.

как называется группа?

Анонимка как называется группа?

Аноним ВКонтакте есть группа драже

Автор че париться то - юридически грамотно их выселять много нервов и времени - просто собирайтесь с мужем и приезжайте к ним "жить"-в виду изменившегося у вас фин положения, думаю ничьего соседства они терпеть не захотят , если мебель ваша - то на ней себе спокойненько и располагайтесь , считают они возможным не выселяться в течении месяца , их дело , но никто вас не заставит перестать пользоваться своим имуществом

Добавьте своих нищебродов- квартирантов в недобросовестные квартиросьемщики,чтобы другие не пустили их.

Кто-то А мы в съемной квартире замок поменяли и у хозяев нет ключей)))

ну собственник квартиру и вскрыть может

аноним Это надо, чтобы их дома не было, тогда вещи можно вышвырнуть, квартиру закрыть.
А если они дома всегда!? И упираются?

Ни в коем случае без них! Только в их присутствии.

Аноним автор темы Он мне даже в уведомлении о том, что я расторгаю с ним договор и прошу покинуть помещение, написал, что уведомление получил, но не согласен и имеет по закону 30 дней, так как на улице зима

Он ошибается. Нарушение договора это серьёзное основание к расторжению его в одностороннем порядке и причина освободить занимаемое помещение. И время года тут не при чём.

Калина Малинова® не согласен и имеет по закону 30 дней, так как на улице зима

Был такой закон раньше. Сейчас нет. Ну или пусть он вам номер, статью закона скажет.

ОЧепятка Еще с лохматых годов был закон что на время отопительного сезона нельзя людей выселять.

simonasimpson Еще с лохматых годов был закон что на время отопительного сезона нельзя людей выселять.

Был да сплыл.

Некто а на практике как вы жто себе представляете?

На практике я себе это, к сожалению, очень даже представляю. Пришлось несколько лет назад выселять таких уродов. На бухло, курево и развлечения у них деньги были, а на аренду не было. Кормили обещаниями месяц. Потом я поняла, что они и не собираются платить. Они ещё и у соседей всех позанимали, и в банке кредит взяли, и в магазинах местничковых умудрялись в долг продукты брать. А сами пивас хлестали каждый день и веселились. И квартиру заср..ли и прокурили капец как...
Написала уведомление. В назначенный день пришли с мужем вдвоём, я ещё и беременная месяце на 7м. Они для массовки позвали другана маргинального и упёрлись тоже, что зимой нельзя выселять, тыкали в меня своим младенцем и говорили, что мне совесть не позволит. Но меня от их наглости прям подкинула, и я им оооочень убедительно объяснила, что если они сами в течение 2х часов не уберутся со своим барахлом из квартиры, и мне пофиг, куда, то я их вещи лично выкину с балкона. А если они потом будут ко мне претензии предъявлять, то только через суд буду с ними разговаривать.

Яблоко меняйте замки и вещи на мороз. пусть они судятся и доказывают потом что угодно.

Выселились, как миленькие. Сидели 2 часа в подъезде на баулах вместе с младенцем. Я ещё заставила их расписку мне написать, что обязуются неуплаченную сумму вернуть, запугала с уверенным видом всякими санкциями законными, так вернули ведь через 2 месяца, переводом в сбер, хотя я уже и забыла, и не рассчитывала.

аноним но никто вас не заставит перестать пользоваться своим имуществом

Это на крайний случай. Устройте там им несколько дней сабантуев, сами сбегут.
И вообще, автор, будьте увереннее и ничего не бойтесь. Это ВАША собственность, вы здесь правы во всём. И только вы сами можете защитить своё имущество. А люди такие чувствуют сразу, если вы вдруг колеблетесь или вам их жалко, и сразу пользуются этим нагло. Не могут платить-пусть ищут жильё по средствам, вы не обязаны содержать дармоедов:)

Аноним автор темы Подскажите, имею ли я право вызывать полицию для их выселения?

да

Аноним автор темы и как вообще действовать в таких случаях?

вызывать полицию и

Pere вещи выставлять их все. и хату на второй ключ закрывать

и все.

Irina18n людей нельзя выгнать на улицу, и даст срок пару месяцев , чтобы они нашли жилье((

пускай топают по месту прописки

%Луна% Решайте проблему силовыми методами. Какой суд!!! Вы о чем....

++++

это, видимо, обострение осенне-зимнее... мои жильцы исполняют то же самое. Еще и матом лопотать начали... Сижу, думаю, как лучше выставить. Считала, что семья с маленьким ребенком какая то гарантия "нормальности". Жена прикидывается, что вообще не в курсе, что это муж все. А он в командировке...

аноним Считала, что семья с маленьким ребенком какая то гарантия "нормальности".

Вот поэтому я никогда не селю с детьми...

Завтра еду принимать ключи от квартиры. Подозреваю, возникнут проблемы. Начиталась в полный рост про все нюансы. Жильцы не из высшего общества, но, вдруг, их кто-то "подогреет". Хочу "подогрева" тоже В общем, сдала квартиру, договор очень условный, при чем, за меня подпись поставил родственник. Т.е. фактически моей подписи нет на договоре, только паспортные данные. Изначально были "звоночки", вот пятой точкой чувствовала, не надо им сдавать. Сдала. Квартплату не оплатили. Теперь давят на пункт в договоре, что предупреждение за 2 недели. Зато обязательство уплаты квартплаты в течении 3х дней не видят с лупой

При этом, последнее общение с супругом арендательши было матерным с его стороны и на "ты". Я умею ответить так же, но это уже, когда совсем выбесят... Очень огорчаюсь, когда такое начинается

Это славяне, видимо, борзые. Я сдаю южным иностранцам) так они вообще без разговоров со всеми оплатами, очень довольна

странная Это славяне, видимо, борзые

национальность здесь ни причем. Есть понятие порядочности. Или страх ответственности.

квартиранты съехали добровольно, перекрестилась пяткой. Но! За ними остался долг в 2 тыс. Туалет прокурен в хлам, на двери вырван клок на обивке, стены изрисованы ребенком. Понимаю, что вероятность получения долга мизерно мала. Плюнуть? Или можно как-то урегулировать вопрос? Та мадама при выселении обещала долг отдать, но тут она уже "переобулась" - мне же надо за другой съем теперь платить!

аноним,
Надо было в залог что то взять.Или раписку на худой конец.

Аноним, Надо было в залог что то взять.Или раписку на худой конец

Залог оставался в 1500 (сама лох, могло бы и этого не быть). Расписка на договоре, что остался долг за такой-то такой-то. Но это все филькина грамота для суда

И да, очень хотелось бы узнать ту группу вконтакте о "черных" квартиросъемщиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы