Как выселить квартирантов

Какая проблема? Сообщаем , что сегодня до вечера квартиранты должны освободить неоплаченное помещение и в 18 часов их вещи выставляются из квартиры

Срок по договору вышел? Все, досвидос.
Скажите нашли новых жильцов, возьмите знакомого, типа это он заезжает.
Все, ждете, пока вещи соберут, меняет замки.
У нас жила студенточка.
Вещи не забрала, просто сьехала, на звонки не отвечала. Позвонили с левого тел., говорит, денег нет и платить не будет. Замки сменили и др. Жильцов нашли

Выселять всех к чёртовой матери, независимо от их обстоятельств! Если у вас, автор, со знакомыми мужиками напряг, позвоните в любую контору с грузчиками и закажите на 2 часа на момент выселения пару крепких мужичков за 800р. Они и запугивающее влияние окажут, и барахло их из квартиры выкинут в случае чего.
И не надо никакой жалости и понимания к таким уродам, они на вас с..ать хотели и плевали, почему вы должны в их проблемы вникать? Это такая категория людей, у них стиль жизни такой.

Danutka Всех нах!

Сколько экспрессии

Вот люди то оборзели)))))

Калина Малинова® Кварт. плата это Ваша головная боль

в договоре прописано, что они должны оплачивать ком. услуги, а в случае просрочки на 5 дней оплаты за аренду квартиры или просрочки оплаты ком.услуг я имею право незамедлительно расторгнуть договор

Калина Малинова® Договор прям официальный?

обычный договор найма квартиры, просто очень подробный. В росеестре не регистрировали, так заключен на срок менее года, далее квартиру планировали продать.

ОЧепятка Еще с лохматых годов был закон что на время отопительного сезона нельзя людей выселять.

вот и наши квартиранты верещат, про какой-то закон, по которому в зимний период они имеют право на 30 дней на сборы, а в летний на 15 дней. На мою просьбу указать эту норму закона конкретнее главу их семьи начинает трясти, и он кричит, что он всё точно знает и перечитывать лишний раз законы у него нет времени )
Он мне даже в уведомлении о том, что я расторгаю с ним договор и прошу покинуть помещение, написал, что уведомление получил, но не согласен и имеет по закону 30 дней, так как на улице зима

А мы в съемной квартире замок поменяли и у хозяев нет ключей)))
Это так, не по теме.
По теме - люди правильно говорят - силовые методы. Начните с морального устрашения, вон грузчики - это вариант. Только просите сразу "пострашнее". У нас на переезде был грузчик один - за кого угодно его приняла бы, даже за учителя математики, но не за грузчика)))

Аноним автор темы агент сказала, что договор сроком менее года не регистрируется

Бред какой и народ ведётся на такие байки.

Это надо, чтобы их дома не было, тогда вещи можно вышвырнуть, квартиру закрыть.
А если они дома всегда!? И упираются?
Грузчики их силой не будут выносить, тогда ЧОП надо вызывать.

vallona это моя любимая тема.

т.е. договор вообще не имеет смысла заключать, если всё что там написано не имеет юридич силы?

Автор, на е1 в правовых вопросах и на ОАК есть темы про выселение, там видео выложено, мужик помогает квартирантов выселять, даже с болгаркой и полицией одну наглую бабешку выселял. Если помощи другой нет, и сами очкуете, ищите его и обращайтесь.

Я сильно хитрила, так как боялась ну мести наверно ( мало ли что им поиом взбредет в голову. Сначала через день звонила и монотонно спрашивала про оплату. Потом напечатала предупреэдение что я их предупредила о том что в случае не уплаты они обязаны съехать. И подпись взяла у них
Потом позвонила и сказала что срочно выставляю кв на продажу и пришла с риэлтором. Он в свою очередь тоже надавливал на них. Но без угроз...таким образом за месяц потихоньку выжила их. Все ээти советы- придти с пацанами их легко посоветовать....а на практике как вы жто себе представляете?****

Аноним автор темы договор заключен с марта этого года по январь следующего

Автор, договор, заключенный на срок менее года, является краткосрочным. Поэтому в вашем случае достаточно неуплаты за 2 месяца подряд, чтобы вы могли обратиться в суд.

Аноним автор темы вот и наши квартиранты верещат, про какой-то закон, по которому в зимний период они имеют право на 30 дней на сборы, а в летний на 15 дней.

меняйте замки и вещи на мороз. пусть они судятся и доказывают потом что угодно.

vallona во-во. представьте правовые последствия пацанских разборок.

какие разборки? замки поменять и ключи не давать. всё.

Мои паспортные данные у них тоже были, машину видели...сразу прдумала -а потом они с 'пацанами' договоряться? И я с разбитыми фарами куда побегу? Поэтому просто додавливала их потихоньку и все...конечно никто за последний месяц мне не оплатил, но тут лишь бы избавиться...

Яблоко какие разборки? замки поменять и ключи не давать. всё

навскидку;
вещи квартирантов
угрозы наймодателя
побои (как-нибудь исхитрятся)
я честно написала, что я не знаю правильного решения подобных проблем . но я в свое время , когда решала этот трабл для себя - столкнулась со множеством подобных вариантов - мне начали приводить их люди, которые ощутили их на собственной шкуре.

Напишите, пжл, в личку фио квартирантов. А то сдаем квартиру, завтра придут смотреть. Боюсь на таких нарваться.

AVGal Напишите, пжл, в личку фио квартирантов

ВКонтакте есть группа драже, зайдите, там стооооооолько фамилий и историй про таких вот уродов.

Аноним

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы