Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищем жилье до 2 млн рублей. Посоветуйте варианты.

Автор, не берите комнату! Лучше однушку чуть дальше, чем комнату! Как вы собираетесь в комнате жить в четвером с непонятно какими соседями? И никто вам не гарантирует продажу второй комнаты потом. А вам продать эту комнату будет гораздо сложнее, чем пусть даже старую однушку.

Виктория в ЖК Солнечном строит, но достроит ли вот в чем вопрос. А так Вам Арамиль или Березовский надо рассматривать, группа компаний Солнечный дом строит в Арамиле ЖК Космонавтов 7. Мы там думали покупать, но выбрали Солнечный на вторчике. В Березовском черновая отделка ЖК Берёзки.

Аноним автор темы Да. спасибо

Пожалуйста)))Приезжайте к нам, будет почти соседями)))Школы есть. Детсады-тоже. Бассейн. Магазинов вообще умотаться. Для меня выезд в город-прям пытка. Но езжу на работу, что делать..

Аноним ЖК Космонавтов 7

КатеринаВ Арамиль, Космонавтов,7

Автор! Уже 2 мнения на один счёт)))

Берете кредит 100 т.р, итого 500. Платите их ЛСР и сразу переезжаете. За 6-8 мес отдаете кредит и берете ипотеку на остаток. Акция у них - живи сейчас, плати потом.

Автор, на Химмаше можно взять двушку (правда убитую), за 2 млн. И садики рядом и инфраструктура. Поверьте, 2 ребёнка в однушке - это ад )))) у нас по этой причине, с появлением второго малыша получился экстренный переезд из однушки в двушку. Правда мы в разгар кризиса успели год назад, когда цены на квартиры были ещё ого-го. Лучше двушка, даже в хрущевке, чем однушка в новостройке.

Не, ну если график работы более-менее свободный или не надо в Екат таскаться каждый день, можно, конечно, и на выселках брать, и в Арамиле....Но по мне, так лучше похуже, поменьше кв. в городе, чем зависеть от машины все время и кучу времени в дороге проводить.

Чародеечка Лучше двушка, даже в хрущевке, чем однушка в новостройке.

+++++

КатеринаВ

Как хорошо, что вы написали, и что вы там живете! То есть там есть детский сад поблизости. Я не боюсь не Березовского, не Арамили (есть машина), но мне важно, чтобы сад был рядом. Ну и остальное важное для жизни - тоже :) Расскажите мне про инфраструктуру, в общем.

Аноним

Согласна

Le Mur

Спасибо. Возьму на заметку :)

Аноним Автор, не берите комнату! Лучше однушку чуть дальше, чем комнату! Как вы собираетесь в комнате жить в четвером с непонятно какими соседями? И никто вам не гарантирует продажу второй комнаты потом. А вам продать эту комнату будет гораздо сложнее, чем пусть даже старую однушку.

++++
Комната вообще не вариант, ребенок ожидается, кому нужны соседи с мелкими детьми? Да и кто вам сказал, что потом вторую комнату захотят продавать, вот живет человек все жизнь в этой комнате, а тут бах и продаст вам. А сам куда денется?

Чародеечка

Я знаю. Но меня смущает соседство с очистительными((( Я такая нюхачка. Неприятные запахи сводят меня с ума...

Аноним

Так и я не в восторге. Но муж настаивает. Типа лучше взять 1 млн и быстро расквитаться, а потом снова думать чего и как... Чем 2 млн - платеж больше будет. В общем, мы с ним постоянно спорим, а я как представлю, что в комнате вчетвером, мне прям плохо становится... Я такой локомотив в этом плане, а он тормоз...

homes.e1.ru/view/189305703/ почти ваш вариант.
Кстати, мы живем в соседнем доме, садик вообще под окнами. Ну и запах от очистных не чувствуется сильно.
Смотрите, автор)) уговаривайте мужа на двушку хоть где) у вас своя комната и у детей своя будет. Муж вам потом спасибо скажет)))

Аноним автор темы

При этом эти 500 тыс зачтутся как 1 взнос.

Аргумент за большее жильё: вы только обустроитесь, сделаете ремонт, кухню, ванную, подберете мебель и... Надо переезжать-расширяться и все эти расходы по новой

Le Mur

а переезжать ой как надоело...

конечно, выбирайте лучше Химмаш.
Здесь, действительно хорошо жить- дет сады, школы, парки, бассейн, общест транспорт регулярный в город
Определённо лучше, чем Арамиль
На Ботанике больше запаха от жирокомбината, чем на Химмаше от очистительных

Аноним автор темы Желаемый район - Автовокзал, Юг-Центр, Ботаника

Нереально.То что на Автике отстраивается от 4 млн. за однушку.Ботаника-только вторичка,либо апартаменты.

еще могу вам посоветовать Уктус "Тихий берег" -недорогие квартиры новостойки

ksenia0202 Уктус "Тихий берег" -недорогие квартиры новостойки

Кстати да

Калиновский посмотрите, новые дома которые будут в 2017 г сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы