Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищем жилье до 2 млн рублей. Посоветуйте варианты.

аноним

Желаемый район - Автовокзал, Юг-Центр, Ботаника. Но я же понимаю, что там можно не найти. Проще написать, какие районы не нужно: Сортировка, Завокзальный. все пожулай....

Аноним ЖК Светлый

на е1 люди пишут, что там стройка не торопится...

АнонимА

Если это для вас так важно, то тому, кто предлагает комнату за 400 тыр купить (не цитируется почему-то)

400 пв будет плюсом к 2 млн. Итого 2,4 млн. Кажется, уже проще Компрессорный хороший вариант, да с тз цены

Солнечный, однушки по 2 млн.,2 ая новосибирская

мне кажется, компрессорный (выше ссылку давали)-лучший вариант для вас. кроме одного: дом еще строится

АнонимА это вы сейчас кому? Хоть сообщение цитируйте на которое так отвечаете

АнонимА в деревне Бирютино в 6-комнатной коммуналке с соседями алкашами в деревянном доме?

Аноним автор темы Если это для вас так важно, то тому, кто предлагает комнату за 400 тыр купить (не цитируется почему-то)

+++
Это ко мне, я поняла) Только милый дружище автор, а вы сейчас не из Бирютина выехали?
Простите, я понимаю, что вы королевских кровей, но по ошибке попали в семью дровосека...

Аноним

там есть дома, который сдадутся в конце 15 года.

Если апартаменты рассматриваете, то есть очень хороший вариант в Центре. Сдача объекта через месяц-два. 1827 тыс руб

nadin343

Нет, 2 млн вместе с пв 400 тыр получается, т.к. банк рассчитывает сумму от нашего первоначального взноса.

Анoним

Женщина, у вас накопился яд, а выплеснуть не в кого?))) С чего нападки-то?)) Попейте чайку с мятой и все наладится)))
Все, не старайтесь, я вам больше не отвечу :)

Автор, на ближнем Вторчике (квартал титова-рижский-агрономическая-ферганская) можно за 2 ляма однушку поискать. Это, конечно, в основном хрущи, хотя на титова 25а есть неплохие однухи в 36 м (дом малосемейка кирпичный 93-го года). Сама в нем себе смотрела, кв. понравились, но дороговато было (сейчас дешевле), не понравился высокий этаж (там лифт маленький и один) и состояние подъезда (как можно было за 20 лет так дом уделать), но там шел вялотекущий ремонт. Это близко к желаемым вам районам, транспорта всякого полно, а также вся инфраструктура.

Аноним автор темы Женщина, у вас накопился яд, а выплеснуть не в кого?))) С чего нападки-то?)) Попейте чайку с мятой и все наладится)))

Даже если посулю сказать секретный адрес новостройки за 2 млн в иМпотеку?
Да нет такого, дружище. Не подавитесь и вы.

Аноним автор темы Сортировка, Завокзальный

За такую цену вы и в этих районах не найдёте. И новострой не забывайте ждать пока строится и сразу не заедете готовьте ещё как минимум столько же как на первый взнос, чтоб заехать в эту квартиру.

АнонимА

Возможно, надумаем. Сколько квадратов?

Аноним за 2 ляма однушку поискать. Это, конечно, в основном хрущи

Мне кажется, что семье с двумя детьми ох как тесно там будет!
посмотрите Арамиль, Космонавтов,7. Срок сдачи ноябрь 2015 года. В пределах 2 млн, как раз....однушки примерно 38 кв.м.
Примерная планировка.

аноним Если апартаменты рассматриваете, то есть очень хороший вариант в Центре. Сдача объекта через месяц-два. 1827 тыс руб

На апартаменты нет соц. ипотеки.

Девочки (особенно нервничающие). Я ниже потом написала, что рассматриваем и однушку на вторичном за 2 млн. Новостройка не обязательно. Знаю что за такую сумму в обозначенных районах не найду, но ведь комнату можно поискать... (О желании хотя бы ее приобрести тоже писала).

КатеринаВ

Да. спасибо. Уже добавила эти объекты в закладки. Хочу еще вариантов))

Аноним автор темы Девочки (особенно нервничающие). Я ниже потом написала, что рассматриваем и однушку на вторичном за 2 млн. Новостройка не обязательно. Знаю что за такую сумму в обозначенных районах не найду, но ведь комнату можно поискать... (О желании хотя бы ее приобрести тоже писала)

Да, пойдем-ка, по рюмке чая выпьем, автор. С мятой, уговорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы