Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищем жилье до 2 млн рублей. Посоветуйте варианты.

Реально ли найти квартиру за 2 млн, но не студию, а однушку в новостройке. Не обязательно Екб, можно Верхнюю Пышму или Березовский рассмотреть. Главное, чтобы садики и школы поблизости были. Ну и ипотеку (с гос.поддержкой) можно было бы оформить. Посоветуйте, а то прям голову сломали. Ссылки приветствуются

на стадии строительства не рассматриваете?
Вот например на Компрессорном lsrural.ru/plugins/turn/flats/id/205

Патамушта***

рассматриваем. спасибо.

Аноним автор темы

Знакомые в Пышме за 2700 двушку взяли ,дом сдается в феврале 2016.Рядом школа,садик.

Аноним автор темы можно Верхнюю Пышму или Березовский рассмотреть. Главно

Нафига? Сейчас и в ЕКБ можно купить и город расширяется.

Нежно любимая мной Арамиль)))Правда, город оказался не резиновый. Машин стало ох как много...Думаю, как раз с недорогими новостройками и связано.

правда жизни

А какой ЖК, не знаете? Их там просто куча...

Аноним автор темы

Узнаю напишу.

Аноним

Где находится?

Кольцово посмотрите, много строится...на этапе строительства за 2,2 двушку можно взять.

ДвеМалышки Я продаж новостроенную однушку в арамили, пишите в личку

вы от лица застройщика что ли продаете? если как физлицо - автору не дадут на такую квартиру ипотеку с господдержкой. тк это считается вторичкой.

В мкрн.Солнечном нет ничего такого? еще возле Рамады строят дома, не знаю, как называется ЖК, вроде говорят, там недорого. Там правда ни садиков, ни школ, наверное...

Аноним возле Рамады строят дома

там вообще пока отшиб какой-то... Но, наверное, со временем построят хороший большой район.

КатеринаВ там вообще пока отшиб какой-то... Но, наверное, со временем построят хороший большой район.

да, тоже так думаю...сейчас даже не очень понятно, как к этим домам подъехать-то))

Расскажу нашу ситуацию. Есть 400 тыр первоначальный взнос. А это значит, что нам дадут не более 2 млн (400 тыр - это 20 процентов).
Живем сейчас на съемном, а значит хорошо бы было сразу переехать в готовое жилье. Поэтому, наши варианты:

1. Поскольку сейчас такой хороший процент по ипотеке на новостройки, то начали и их рассматривать. Но за 2 ляма либо квартиру-студию в Екб, либо 1-ку - в пригороде. Нам эти варианты не очч нравятся.
  2. Думаем, что еще комнату в двушке можно взять в хорошем районе ЕКБ, а потом и вторую комнату выкупить. Это вторичка. Тут другие условия. Но не все банки дают ипотеку на комнату.
  3. Можно, в принципе, за 2 ляма и квартиру на вторичке найти. Например, в отдалённом районе. Мы тоже - за!
    К чему я это все написала? К тому что может кто посоветует чего...
    Сейчас готовлю документы в разные банки и прямо голова идет кругом: как сразу попросить банк рассмотреть наши разные возможные варианты-то? Кучу анкет заполнить? В банке говорят, что можно где-то что-то в анкете отметить как доп условия. Но в самом банке часто на этот вопрос ответить не могут.
    В общем, буду благодарная любому совету, информации, подсказке

Аноним автор темы В общем, буду благодарная любому совету, информации, подсказке

Начните с комнаты в 400 т.р.

Аноним ЖК Светлый

Это очень далеко и не удобно. Нам нужен как минимум сад рядом, т.к. есть 1 ребенок и второй ожидается.

Аноним ейчас даже не очень понятно, как к этим домам подъехать-то))

Вот тоже кстати не понимаю пока

Чудо рядом ...™

Такая же ситуация. Только с кольцовского тракта их видела. Пейзаж припятский какой-то...

Аноним автор темы Это очень далеко и не удобно.

Так вы тогда сразу желаемый район пишите

Анoним

в деревне Бирютино в 6-комнатной коммуналке с соседями алкашами в деревянном доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы