пришел участковый....

из за конфликта с соседкой, она натравила на нас участкового, сказав что мы музыку громко слушаем и выкидываем шмотки куда то...я была честно говоря в ступоре, когда пришел участковый и сказал это все...сказав при следующем вызове будет НАС штрафовать....хотя у нас и музыку то не на чем слушать , и мы вообще отсутствовали дома, вот на днях вернулись с отпуска....когда я попросила предъвить жалобы, он сказал не обязан мне их показывать....сейчас так нормально участковым не розобравшись наезжать????

Пугает

Вы просто с людьми разговаривать не умеете и наверняка возникали на повышенных тонах с участковым. А не он на Вас.

Если написать ответную жалобу на соседку? Ложные обвинения, клевета?

пусть сначала докажет что вы слушали) и каким-то образом нарушали порядок
а потом уже и о штрафе поговорить можно))
у нас соседи курят постоянно на площадке
миллион заявлений уже написано-ни одного штрафа не заплатили)))

с ним у меня вообще диалога почти не было...я говорю просто в шоке была..он мне высказал это все...я говорю , а кто жалуется?он сказал..сейчас я это не буду говорить...я сказала ок и закрыла дверь...

дак вот ..когда уже дверь закрыла..сообразила..что надо было сказать, когда музыка будет , тогда и приезжайте..

о клевете и о ложных обвинениях разве к участковому? это только в суд наверно??вот думаю стоит мне завтра к нему пойти и написать заявление или жалобу какую нибудь...просто воообще никогда с таким не сталкивалась..и реально была в таком шоке...

Вы уверены, что это был участковый?

анонимка автор темы .когда я попросила предъвить жалобы, он сказал не обязан мне их показывать....

вы с ледующий раз у него про телефон доверия ГУВД спросите. вот прям так и скажите - а вы мне телефончик доверия гувд напомните пожалуйста, я вот его прям щас зопешу и после вашего ухода им воспользуюсь.

дак сейчас получается, можно их вызвать необоснованно что то наболтать и ничего за это не будет...нда уж..когда нужны недозавешься...

анонимка автор темы сказав что мы музыку громко слушаем

Ночью? или днем?

АнониМная

он не представился...., я уже и об этом сообразила позже, что нужно было попросить удостоверение, (на машине приезжали милицейской)

анонимка автор темы когда уже дверь закрыла..сообразила..что надо было сказать, когда музыка будет , тогда и приезжайте.. Участковому?
Калина Малинова® Вы просто с людьми разговаривать не умеете ++++++

знакомая

ночью по всей видимости

На мою подругу тоже соседка фигня написала, поссорились они. Ну подруга спокойно по телефону поговорила с участковым, по смеялись они вместе над соседкой, характеристику она еще в ТСЖ взяла. Нужно нормально с участковым разговаривать, а предъявить вам по большому счету нечего. Напишите встречное на соседку, если охото втягиваться во все это

анонимка автор темы

вы сейчас, автор, что называется после драки... Надо было пригласить чтоб зашел, поговорить спокойно, объяснить, чтоб почувствовал вашу адекватность. А сейчас уже все, успокойтесь просто, все прошло, ничего больше не будет с его стороны

анонимка автор темы вот думаю стоит мне завтра к нему пойти и написать заявление или жалобу какую нибудь

плохая идея

анонимка автор темы ночью по всей видимости

Должен был быть вызов в полицию. И если бы наряд, приехав ночью, зафиксировал нарушение порядка, тогда да, мог при повторном вызове грозить штраф. А так голословные утверждения.

знакомая Должен был быть вызов в полицию. И если бы наряд, приехав ночью, зафиксировал нарушение порядка, тогда да, мог при повторном вызове грозить штраф. А так голословные утверждения.

Соседка с верхнего этажа так же с мамой и поступила. Вызвала наряд, наряд не зафиксировал нарушение. Но это не помешало соседке подать на маму в администрацию заявление на административное правонарушение. И месяц мама бегала и доказывала, что она не виновата.
Полицейский был у мамы в квартире и видел, что отсутствует муз.центр и тихо, кроме нее никого не было дома. Мама пенсионерка, на инвалидности, музыку громкую вообще не может переносить.

Нюcька

Ужас....не живется людям спокойно...живешь себе спокойно..а тут на тебе..

анонимка автор темы он не представился...., я уже и об этом сообразила позже, что нужно было попросить удостоверение, (на машине приезжали милицейской)

а вы почему так открываете всем подряд?
я вот никому не открываю кого не жду по звонку.
и мне класть кто там, хоть президент.

анонимка автор темы живешь себе спокойно..а тут на тебе..

ну и сказали бы спокойно, что не было такого.
к нам тоже недавно пришел, и? я не включаю по ночам колонки,
но знаю, у кого они есть

jane air

не чувствуя за собой грехов, наша же полиция нас бережет теперь точно никому не буду открывать...

Анонимный ник

да не хамила я ..вообще с ним практически не разговаривала а сосед ваш судя по всему штраф заплатил, за то что нахамил..а мне сказали что я штраф буду платить, за то что если кто то их еще раз вызовет к нам.... за то что видимо у меня тишина в квартире

анонимка автор темы не чувствуя за собой грехов, наша же полиция нас бережет теперь точно никому не буду открывать...

так и я не грешу, но открывать не буду. я очкун. по башке дадут. последнее вынесут. у меня швейной техники только тыщ на 60. нафег не буду открывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы