девочки как посчитать насколько уменьшится ипотечный платеж, если внести мат капитал

Ususik

Вообще-то, маткапитал идет в том числе и на доли детей, тут явное нарушение. Они вложили маткапитал, и должны были наделить долями.
Дети или родственники могут спокойно обратиться в опеку, и сообщить что маткапитал вложен в данную квартиру, она продана, а дети остались без положенной им доли по закону. На лицо мошенничество.

Аноним Объясняю на пальцах: если у вас платеж к примеру стал 20 тыс,а вы сверху ежемесячно платите 10 тыс,то они уменьшают ваш основной долг и вы выплатите его быстрее и кредит закроете раньше, если не будете ориентироваться на ежемесячный платеж,а платить будете больше.

Ой-ой-ой, как агрессивно.
У автора, то несколько иная ситуация, она один раз хочет погасить за счет МК, а не каждый месяц досрочно гасить.И ежу понятно, если каждый месяц платить, к примеру, двойной платеж, кредит раньше можно выплатить.

Аноним Но если вам нет разницы заплатить по ипотеке процентов 2 млн или млн,то платите по графику..

Я знала сколько составит переплата по моей ипотеки еще ДО того, как я ее взяла, и знаю насколько уже сумма этих процентов уменьшилась за счет досрочного погашения. Я даже сумму налогового вычета просчитала на два года вперед, перед тем как ипотеку взять.
Так, что не надо тут пальцы гнуть

Аноним автор темы девочки как посчитать насколько уменьшится ипотечный платеж, если внести мат капитал

берете ипотечный калькулятор с возможностью досрочного погашения в интернете, забиваете туда все ваши данные и досрочный платеж месяца через три от текущего месяца - и смотрите, что он вам насчитает

Александра_9 Вообще-то, маткапитал идет в том числе и на доли детей, тут явное нарушение. Они вложили маткапитал, и должны были наделить долями.
Дети или родственники могут спокойно обратиться в опеку, и сообщить что маткапитал вложен в данную квартиру, она продана, а дети остались без положенной им доли по закону. На лицо мошенничество.

ну кстати, да.
Не знаю, надо сказать, чтобы уточнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы