При моих условиях вы бы что делали? Ипотека или сидеть на попен ровно?

Малосемейка 5 комнат большой холл, прихожая, 3 туалета кухня огромная соседей минимум все хорошие

1. 18м с мебелью техникой

Аноним автор темы А если квартиры взлетят?

квартиры не "взлетают" в один миг, купить всегда можно успеть, когда есть деньги

Аноним автор темы Так у меня б через 10 лет бы был свой угол

Конечно угол свой должен быть, но в вашей ситуации я бы сейчас копила, а купить вы всегда успеете

Аноним автор темы На меня давит

Вам конечно решать, подкопить и купить себе квартиру получше или лишние n-лет кормить банк

Я тоже покупала, когда цены просели как сейчас, и не жалею, сдавала и цена выросла. Сейчас еще квартиру купила, сдаю пока денег нет на ремонт, если комнату продам, быстро сделаю - нет ,так накоплю.

На меня, например, сейчас давит, что я как, даже не знаю как кто))) живу с мужем и ребенком в однушке, но я вижу, что ждала не напрасно, уже сейчас квартиры, которые я год назад даже не рассматривала, стали мне доступны, а если подождать еще полгода, можно будет вообще обойтись без ипотеки.

Конечно берите сейчас выгодно покупать

Да вот просили продать , но там дочь жила пока училась , а сейчас мне с маленьким помогает. 1500 миллиона стоила

Аноним автор темы Работаю в банке. Отличная кредитная история. Н

так берите...потом сдавать будете,комнаты хорошо сдаются в аренду.Только берите отдельно комнату(бывшие общаги),не в квартире,чтобы без соседей-собственников.

Аноним автор темы Счаз я трачу на фигню много....

тем более

10 , 12 тысяч центр

Не знаю про виз в центре хорошо студенты снимают все рядом

Аноним автор темы Если не обвалится рубль...

я в баксах коплю и вам советую

На ВИЗЕ 7000-8000 в общагах + жкх тыщи 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы