При моих условиях вы бы что делали? Ипотека или сидеть на попен ровно?

Самомама.
Зарплата 35
Алименты 10
Живу в квартире мужа. Она на него записана. Пока не гонит. Жить есть где.
Есть смысл купить в ипотеку комнату? За миллион? И сдавать ее или копить?
Муж если узнает о комнате неизвестноикак себя поведет. Комнату сдавать буду.
Как думаете брать ипотеку?

муж то бывший или настоящий?

берите. только дорого ее все равно сейчас не сдадите. проценты по кредитам высокие. считайте и думайте. если все срастается, то почему нет.

Берите.

Вы уверены что вам дадут ипотеку?
может немножко вам подкопить и студию взять?
И кто знает какие соседи будут в комнате.не дадут потом жизни ни вам,ни квартирантам вашим

а сколько у вас накоплено? сколько реально вы можете откладывать в месяц? я б от этого и плясала. если у вас счаз нет излишков, то и ипотеку не потянете. квартиранты - народ не надежный.

Аноним автор темы Могу тыс 17 . алименты 10 и 7 с зарплаты....

так "могу" или счаз остается каждый месяц? квартплату посчитайте ещё.

малосемейка однозначно лучше.

На мамина сибиряка 10 центр хорошо сдается могу продать пишите.

подкопите еще чуток, 200 мало, перестаньте тратить на лишнее, и вот ту сумму, какую планировали отдавать на ипотеку (10+7) - ложите в свой банк на вклад и вот тогда делайте выводы - по силам вам такая ноша. Я понимаю, что подстраховка нужна, вы правильно рассуждаете

Аноним автор темы Как думаете брать ипотеку?

А зачем сейчас брать ипотеку? Жить вам есть где, вас никто не гонит, вы лишний год-два хотите банку проценты платить? Просто копите, боитесь в рублях, копите в баксах, цены на квартиры сейчас падают, есть смысл подождать с покупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы