жить в кольцово

аноним так то это город

я знаю, что административно это город. Но фактически то же самое что жить в Березовском и т.п.

Чудо рядом ...™ Есть подгузники в Кольцовоооооооооооо

Да есть конеш. Просто человек имел в виду ассортимент. Я тоже привыкла к мегамарту и окею. В маленький магазин зайдешь - кажется, что ничего нет (ну из тех марок, к которым привык).

Аноним

Жить не приеду... Надеюсь, не доказать до квартиры в кольцово;-). А в аэропорт- обязательно

Живу в центре города (с рождения), работаю в Кольцово. Каждый день езжу по дублеру Сиб.тракта. Утром 40 минут, вечером также, с пробками вечером максимум час. Но и езжу я по пенсионерски, правая полоса моя. Раньше ездила по Россельбану, но собирать все пробки и светофоры по Машинной-Восточной надоело. На 3км больше, но и бензина сжигаю меньше.
Присматриваюсь к домам на Авиаторов. Оценила чистый воздух, воду и т.д., того чего "нет" в центре. Хочется тишины, и люди там живут очень даже хорошие, более отзывчивые.
Кстати, в Кольцово очень хвалят муз.школу.

Есть свои плюсы и минусы. Нет гипермаркетов, мед.специалисты и детские и взрослые - в городе или на Компрессорном. Парка для прогулок с детьми нет, гуляем во дворах на дет.площадках. Транспот не очень хорошо ходит. Поселок Кольцово - поселок авиаторов, здесь живут в основном люди работающие, или раньше работавшие в аэропорту

Аноним маленькая "пятерочка" и маленькая "монетка"

Для посёлка ооооочень много сетевых магазинов.

анонимЫч кафе

Оч понравилась "Высота"

Аноним Если честно - ужасно.
Мотания по россельбану поперек горла стоит до сих пор ))

А я наоборот кайфую. Особенно рано утром.

Аноним может там за 10 лет круто все изменилось

За 10 лет очень многое меняется в любом районе в наше время.

Чудо рядом ...™ по россельбану вообще красота ездить 20 минут и ты в центре

ППКС.

Аноним Да не так уж 2006 год и давно был)) И не так сильно отличался уровень жизни от сегодняшнего дня.

Уровень жизни-возможно. Но условия оочень сильно изменились.

Аноним Человеку, который на амундсена жил, кольцово- отшиб,

А вот для меня Амундсена-отшиб. Я всю жизнь на Пионерском. Мечтаю о квартире в Кольцово.

Аноним все, кто встретился отвечают:" муж где-то в городе берет!"

Так может так просто удобнее? Папа едет с работы и берёт постоянно подгузники малышу. А не потому, что нет в Кольцово.

Аноним раз вы там живете, вы и защищайте тот район.

Я тут не живу. К сожалению.

Ан-ним Я работала на Софьи Ковалевской, ребёнок учится в 130 м лицее, из дома доезжали за 30 минут до школы по дублеру Сиб. Тракта.

Ага. У меня родители на Пионерском и сын тоже 130 закончил. Тоже быстро доезжаю всегда.

First59 Нет гипермаркетов,

А что в вашем понимании гипермаркеты? И зачем они нужны? Есть тот же Привоз рядом совсем....

Я вас Умоляю... магазинов нет?площадок?и тд и тп
Их в кольцово умататься, аптек 5или6 только, парикмахерские, все услуги есть.
С транспортом проблем нет
Сама когда покупала квартиру, думала как я тут жить буду?! А сейчас просто счастлива,что именно в Кольцово живу
Район растраивается, много новых домов, красивые...) садики вроде нормальные, дк есть, и для детей ращвивалки и для взрослых типа шейпинга занятия, зимой каток заливают
Аааа...про фанари, ровно в 01-30их выключают, собственно как и везде
Живу на Авиаторов, очень много молодых мамочек гуляет с детьми

Приезжаешь в Кольцово,тишина ,на душе легко ,как вьезжаешь в город везде грязь, серость, толпы людей снуют туда сюда!Но учитывая что с учетом новых домов тыщи 3000 еще народу появится скоро думаю не будет радужно

Живу на Авиаторов. Мечтаю уехать в другой район. С обществ.транспортом стало хуже. Постоянно давки или долго ждешь, 39, 26 маршрутки практически уже не ходят. Без машины здесь жить - это караул! С больницами беда, приходится ездить на Компрессорный или в город. О школе сами же местные очень плохо отзываются, многие возят детей в другие микрорайоны, а это лишние хлопоты. В магазинах скудный ассортимент. Вода стала хуже, часто ржавая - это началось из-за массового строительства в Кольцово. На россельбане теперь утром постоянные пробки, от заправки, даже страшно подумать, что будет при такой застройке. Короче минусов много.

krasotkaoxi автор темы школами больницами детскими. и как оттуда добираться до центра?

скоро сами узнаете . но могу просто показать , слов цензурных нет, чтобы рассказать.

Люблю наш посёлок. Никуда отсюда не уеду. Магазинов нам хватает, все нужные для нас продукты есть. Поликлиникой не пользуемся. Работаю тут же, в Кольцово.

аноним Кстати, в Кольцово очень хвалят муз.школу.

Аноним Приезжаешь в Кольцово,тишина ,на душе легко ,как вьезжаешь в город везде грязь, серость, толпы людей снуют туда сюда!

Вот спасибо ))
ТОже про этот район думаю

Аноним С больницами беда, приходится ездить на Компрессорный или в город

Слушайте, очень многие и в городе живут на жби к примеру, а к врачам специалистам возят к черту на куличках.

Вот я и говорю, если есть работа в Кольцово, то минусы уходят на второй план, но они есть. Я не ругаю наш поселок, живем здесь больше 25 лет и уезжать не собираемся, но что есть, то есть - и проблемы с транспортом, и грязь на улицах и до врачей далеко и школа не очень и т.д.

Интересно что-то изменилось за пару лет. Нужны свежие отзывы ,поделитесь пжл .

Изменилось, капремонт домов старых сделали, глаз радуется. Кольцово уютный район со всей инфраструктурой. Ездить по россельбану люблю. Красиво. Жаль только бассейна нет.

krasotkaoxi ,
Покупайте квартиру на Компрессорном.
От Кольцово недалеко. Но мне нравится больше этот посёлок, чем Кольцово.

Живём на бахчиванджи 14. Магазинов продуктовых умататься. Кировский, верный, пятёрочка 2шт., елисей, магнит. Небольшие продуктовые ариант, Ермолино, много киосков. Вода очень хорошая. За переездом большие проблемы с подачей воды, если на испытателей будете рассматривать квартиру, учтите это. Район спокойный, всего хватает. Дорога россельбан нулевая, ездить по ней одно удовольствие. Но нужна машина. Тогда проживание здесь вполне комфортно. Кафе невзрачные, но есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы