Хочу пособие как мать одиночка, НО у моей мамы высокий доход

Мандаринка автор темы пособие на ребенка только мой доход, а видимо как малоимущие, то нужно доход всей семьи

Что это за детское пособие всем подряд? Вроде пособие на ребенка платят только малоимущим.

Ольха Уральская пособие на ребенка платят только малоимущим.

да!

Мандаринка автор темы мой офиц. Доход 7500 руб

а не официальный?

Васькина_мать пособие на ребенка платят только малоимущим.
да!

ну вот значит только малоимущим, в последний раз запросили документы на всю семью о доходах с кем я проживаю, точнее прописана.

Vikulizm а не официальный?

было бы достаточно, не искала возможность получать даже эту 1001 руб.

Васькина_мать

странно, что у вас просили только ваш доход! малоимущие по адресу идут, как писала до этого один из участников обсуждения

Мандаринка автор темы было бы достаточно, не искала возможность получать даже эту 1001 руб.

ну вот а другие массово искали. Именно после этого пособия для матерей-одиночек и льготы при приёме в д\с прикрыли

для пособия на ребенка 1001 р.

знакомая справки о доходах бабушек-дедушек, дядей-тетей при этом не нужны , даже если проживают вместе

+++++

знакомая А адресное не могу получить,

я даже и не знаю, что это...

Анонимушка автор темы малоимущие по адресу идут

за 1001 рублем только со своими справками, без родни и остальных прописанных!

Я мать одиночка со стажем. Относительно пособия 1001 рубль - ТАКОЕ ПОСОБИЕ ЕСТЬ ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ. Сейчас его повысили до 1051 рубля. Это пособие выплачивается матерям одиночкам до достижения ребенком 16 лет, оформляется 1 раз и не продлевается. Далее второе пособие 800 рублей - это пособие малоимущим, его продлевать нужно раз в пол года. Сейчас его оформить можно помимо соц защиты в МФЦ Екатеринбург. Так же выплачивается раз в год 500 рублей. Все льготы по садикам отменили сто лет назад. Субсидия за квартиру заплатить ну и все пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы