Что сейчас творится на рынке аренды?

Я вчера сдала. Но за 14+ку. Когда было 15, звонили редко и 1 просмотр в день. Причем приходят и вот реально не ,,мои,, люди - то вчетвером хотят заселиться, то кавказцы и киргизы двумя семейными парами... Посмотрела на е1 - очень много вариантов за 15 и дешевле. Я снизила за 14. Сразу стали звонить адекватные заинтересованные люди. Сразу сдала. Конечно сдавать почти новую квартиру за 14 немного ,,непривычно,, но что делать. Сдала на год, пока квартира у людей не достроится. Так что может через год опять привычную цену выставлю.

Забыла написать, что на авито мое объявление висело самое первое (за 569 руб подключила- на 7 дней). Просмотров объявления сотни в день, а звонков 2-3. Поэтому скинула.

Аноним автор темы Забыла написать, что на авито мое объявление висело самое первое (за 569 руб подключила- на 7 дней). Просмотров объявления сотни в день, а звонков 2-3. Поэтому скинула.

своих квартирантов спросили, де они объявление увидели?

аноним

На авито

А за однушку в центре (Малышева-Бажова) только после ремонта, мебель вся новая, укомплектованную бытовой техникой и т.д. 20вв дорого?

аноним. и за какую цену выставляли?

за 15 + к/у. Много фото, подробное описание.

Мама-ма-ма А за однушку в центре (Малышева-Бажова) только после ремонта, мебель вся новая, укомплектованную бытовой техникой и т.д. 20вв дорого?

Нет, не дорого.

а у меня звонки идут, объявление не размещала... что за ерунда?!
я подумала, спрос появляется - вот и звонят. Новый дом, Уралмаш, 23 вв

То же самое. Уже год как не сдаем, а стали звонить.

Аноним Уже год как не сдаем, а стали звонить.

Также уже полгода как сдали - а все еще звонят, говорят что нашли объявление, хотя удалили со всех сайтов сразу как сдали.

Мне тоже звонят, хотя давно сдано.
Чаще - агенты. Только трубку снимешь, они тараторят: "Здравствуте, вы квартиру однокомнатную сдаете?"
А я их троллю. Отвечаю медленно, они не укладываются в свои 6 секунд

А двушку хрущевскую, но с перепланировкой и ремонтом, рядом с метро Космонавтов, за сколько сейчас реально сдать?

Мы 6 лет назад сдали, до сих пор звонят.

В этой теме тоже напишу, хочу сдать 2-ку новую на ЖБИ, за сколько? даже не представляю. И еще, как лучше, с мебелью или без? Насколько дешевле, если без мебели? Вдруг есть здесь риэлторы, что подскажете?

Аноним сдать 2-ку новую на ЖБИ, за сколько?

я не риелтор, но тоже сдаю квартиру на ЖБИ, однушку за 17 вв
Вы значит можите за 20-21 вв

Девочки, ну КАК сдать квартиру? Понятное дело - снижать цену. Но ведь и задаром-то совсем не хочется. Ремонт сделали, мебель новая, центр. А реальных просмотров всего 2 было. Помню ведь времена, когда народ буквально в очередь возле подъезда стоял.

Рынок аренды перенасыщен предложениями. Жилья полно, выбор огромный.

аноним Мне тоже звонят, хотя давно сдано.
Чаще - агенты. Только трубку снимешь, они тараторят: "Здравствуте, вы квартиру однокомнатную сдаете?"
А я их троллю. Отвечаю медленно, они не укладываются в свои 6 секунд

Спасибо за совет.Теперь молчу после , того как сниму трубку.Пусть платят .

Подскажите за сколько сейчас реально сдать трешку, автовокзал, новый дом, без мебели...
И без какой мебели не сдать - надо прикупить?! Кухню?

У, сейчас трешку сдавать - себе дороже, даже ремонт (будущий) не отобьете.

Не переживайте я комнату за 12 сдала полно жилающих правда и дебильных звонков много как правило если людям надо они идут на просмотр и сразу заезжают

Двушку на жби за 20 сдаю на жби труднее сдать

на днях сдала 1-ку угол Уральской-Блюхера примерно, чуть во дворах за 19+ку
квартира простояла 2 недели после того как жильцы съехали предыдущие. Предыдущие кстати по такой же цене жили год. Спрос есть даже сейчас и на дорогое жилье.

Девочки, что легче сдать комнату или однушку новостройку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы