Что сейчас творится на рынке аренды?

Пытаюсь сдать свою 1-комнатную. Раньше выставляла, звонков было море. В течение пары дней сдавала. Сейчас позвонили одни агенты , похоже, и тишина. Разместила на е1, драже, авито, даже на umana. Цена 15+ку. Почему? Или сейчас не сезон?

Аноним автор темы авито,

на авито за допплату поднять и выделить. уходят за 1-2 дня

Спасибо. Подожду сегодня. Если не будет звонков, завтра сделаю.

Аноним автор темы

Район?)))

Аноним автор темы даже на umana

)))

Не заречка район?

а в комнату на подселение...

svetikova

Район Уралмаш. Дом относительно новый

Аноним автор темы Цена 15+ку. Почему? Или сейчас не сезон?

Дорого и да, не сезон. Я в конце лета сдавала, обычно после лета влет, а сейчас цену снижала последовательно и только за 15 наконец ушла. Все включено. И квартира неплохая, раньше за 20 сдавали.

Beatle

На авито подняла, выделила (за 169 р кажется). Звонки появились. Один просмотр. И мимо.....

аноним

Новый дом, с неплохой мебелью и техникой, - 15 +ку (ку по опыту знаю, вообще дешево у меня) - куда ниже то?

Аноним автор темы Новый дом, с неплохой мебелью и техникой, - 15 +ку (ку по опыту знаю, вообще дешево у меня) - куда ниже то?

Ну я ж говорю - никто не клевал, пока не снизила до 15. Центр, большая светлая квартира, с техникой. Себе в убыток, практически. А так пустая стояла все лето.

ждите звонки от робота- текст будет такой А вы квартиру сдаете? и ложит трубку секунды через 3-4,

Аноним автор темы Новый дом

где это новый дом то находится?

Аноним

Да. Мне этот робот раз 7 уже звонил. Еще спрашивает второй вопрос: Вы собственник или агент? ))

И голос один и тот же.ББББББББББЕсиииииииииииит.

Что за робот? Кто его сделал? Зачем вообще эти звонки?

Pusha Что за робот? Кто его сделал? Зачем вообще эти звонки?

Мне вот тоже интересно, каждый раз звонит этот некто

Сегодня ни одного звонка(((

Аноним автор темы

Подруга ищет квартиру уралмаш- Эльмаше. Платежеспособности. Можно адрес дома) можно в личку

Автор, Вы сдали квартиру в конечном итоге? Я тоже выставила, в центре, после ремонта и никак, уже неделю не могу сдать.

Мама-ма-ма

напишите мне в личку, мы ищем, пока е можем найти, сплошные фейки

Аноним автор темы ку по опыту знаю, вообще дешево у меня) - куда ниже то?

Об этом надо писать! Как люди рассчитают расход? Пишите чётко к.у зимой ..., летом....
Ещё читайте в разделе Ищу жильё.

аноним Дорого и да, не сезон.

Автор, какой ремонт, какие фото? Может жуть какие неудачные...Я свою квартиру максимум за 2-3 часа после размещения объявления сдавала (дважды за последние три года). Условия те же, район Компрессорный. С мебелью, техникой, 39 квадратов.

Kremleva Условия те же, район Компрессорный.

и за какую цену выставляли?

сдала на днях 3-ку, звонков миллион, квартиранты за 2 недели предупредили, что съезжают. я сразу объявления разместила, причем мои квартиранты сами квартиру показывали, у 31-му числу у меня очередь стояла, я приехала 31-го, одни квартиранты передали ключи другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы