Арендодатели, а вы снижаете аренду в связи с высокой коммуналкой в зимний период?

Аноним Не в обиду автору, но квартиры-студии 21 кв м в новых домах - это ппц какой-то. Думала, такое уже не строят(

Автор, то есть я, этого не писала. Это другой аноним сдает студию.

Аноним Не в обиду автору, но квартиры-студии 21 кв м в новых домах - это ппц какой-то. Думала, такое уже не строят(

При этом их разбирают, как горячие пирожки)

Кто_надо При этом их разбирают, как горячие пирожки)

Понятно, что разбирают только так, дёшево потому что. Только жить там как?!?
Для сдачи они ходовые, дешевле, чем однушка, но не комната ещё с кем-то в квартире.
Мой крик просто про то, как в ней жить. У нас спальня больше 21 кв метра, а том вся кв столько.. Вот и шок

Аноним Только жить там как?!? нормально..уверяю Вас, если б в них невозможно было жить, их бы не строили, ну и не покупали. подруга взяла там, из балкона сделала кухню Для одиноких, студентов, само то.

Аноним Если общая, то язык не поворачивается студией назвать...

Учите скороговорки - помогает. У меня сдается дом-новостройка через месяц - студия 15 кв. м.
Вполне неплохо можно жить. Одному человеку.

Аноним Не в обиду автору, но квартиры-студии 21 кв м в новых домах - это ппц какой-то.

Ну для семьи - может и ппц, а для одинокого человека или студента - просто находка! Так что не стоит по себе судить.

это аноним, хозяйка студии: каждому - свое жилье. У вас наверно семья, дети. А у меня арендуют молодые одинокие девушки, студентки. Сейчас пара живет. Для людей это

аноним просто находка!

Ресничка )) нормально..

не...не верю...даже одному нужна кровать, а это уже минус 2 кв м! а ещё нужны ванная/туалет, кухня, шкаф минимальский под вещи! это жилье чисто перебиться студенту, пока учится...для жизни не годится..семье тем более.

учитывая те же коммунальные платежи, например

вишинка вы наверно забыли, как 2-3 жизни назад жили в коммуналке с туалетом одним на 40 человек, как у Высоцкого и Вишневской в молодости было ))

аноним А у меня арендуют молодые одинокие девушки

Вот и я тоже планирую свою крохотулю сдавать.
Нет сомнений, что спрос будет - можно и посуточно сдавать - это как гостиничный номер.
Но 11+к.у. - это цена комнаты! А тут всё-таки отдельное жилье.
Я свою планирую подороже попробовать сдать.

аноним Сейчас пара живет. Для людей это
аноним
просто находка!

Как они друг друга не поубивали на 21 кв м?))

это меня не касается

аноним вишинка вы наверно забыли, как 2-3 жизни назад жили в коммуналке с туалетом одним на 40 человек, как у Высоцкого и Вишневской в молодости было ))

Так сейчас другие времена, жилищные условия изменились...

на жил условия надо заработать ))
вы живете себе в своей хате и радуйтесь. куда нам, простым, до ваших дворцов )

Ну будь я сейчас одинокой студенткой - с удовольствием сняла бы студию по цене комнаты.

аноним куда нам, простым, до ваших дворцов

+1000
Из некоторых снобизм так и прет.

я предложила 11+к/у людям, которые у меня раньше квартировали, и сотрудничеством с которыми я была довольна.

и они переехали ко мне

аноним вишинка вы наверно забыли, как 2-3 жизни назад жили в коммуналке с туалетом одним на 40 человек, как у Высоцкого и Вишневской в молодости было ))

у меня бабушка с дедом и ребенком, угол снимали, ну не в прямом понимании -угол, а крыша над головой, в комнате кроме них жили еще 4 человека, спали они под столом, а сейчас иш чо, студия им плохо (ворчливым голосом)

ну в чем кайф глумиться над людьми с худшими условиями - закройте, тетенька, страницу с этой темой ))

Аноним Понятно, что разбирают только так, дёшево потому что. Только жить там как?!?

Нормально. При грамотной организации пространства и без гор хлама, даже свободное место остается. С 2х до 5 моих лет мы жили в квартире с подселением (на 2 семьи) втроем на 9 кв.м. и мне эта комната даже казалась большой, т.к. мебели был минимум, свободное место было. Вторая семья вчетвером на 15ти.

аноним У меня сдается дом-новостройка через месяц - студия 15 кв. м.

Это общая? Без сан-узла метров 10 останется жилых ведь. Это где так строят?

Ниче не повышаю и не снижаю, за консьржа с них трясет сама клнсьерж, за отопление равная сумма еруглогодично, мало того что три года сдаю по одной цене. Мало того я пять лет снимала квартиру в Питере по одной и той же цене.

На счет спроса на студии и комнаты: есть кому снимать, моя мама сдает комнату девушке, которая пашет на двух работах и приходит к десяти вечера попить чайку помытся и поспать. Да, есть и такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы