Хочу купить дом.Стоит или нет?

Решили переехать в дом из квартиры. Подскажите, как правильно выбирать дом и, на, что смотреть при покупке. Может кто знает, где продают хороший дом в пределах 40 км вокруг Екб. Желательно чтоб были школа и поликлиника. е

Нужно смотреть в первую очередь, какая категория земель, газ, участок ( посадки, ландшафтный дизайн), есть ли баня.
Наличие пруда, леса недалеко.
У нас в п. Билимбай дача, около Первоуральска, нам нравиться. Только ехать 50 км, но Новомосковский тракт, как правило, не сильно загружен

наш покупайте )))

Друг строит в сысерти прекрасные коттеджи, там такая красота, и инфраструктура вся.
Стоит 5-6 млн.

старопышминск..уральская швейцария. школа корифей, новый детсад..25 км

Мария 88 У нас в п. Билимбай дача, около Первоуральска, нам нравиться. Только ехать 50 км, но Новомосковский тракт, как правило, не сильно загружен

там же еще по Первоуральску ехать, и из Первоуральска до поселка по не очень приятной дороге.
или как то можно доехать минуя Первоуральск?

у нас покупайте) мы круглый год живем в доме, дом в саду на против трц мега

Дом не из бруса. желательно 2 этажа и минимум 2-3 спальни удобства в доме газ не принципиально, но желательно канализация чтоб была. Соток минимум 4-5. Баня не обязательно гараж тоже.

косулино

Кареглазка_моя

Как не странно, но можно не через Первоуральск. Км на 10 больше. Дороги были не очень, не спорю, но сейчас их все сделали. Наверно, вы в этом году там не ездили?

Аноним автор темы газ не принципиально

Греться чем будете? Дрова-уголь???
Канализацию сделать-раз плюнуть, а вот газ подцепить.. История

Просто тихий уголок со свежим воздухом, но не в глуши, а в цивилизации. Доступ к интернету обязательно.

Лучше котельную, но и дрова можно.

Аноним

Говорят газом отапливаться очень дорого.Но я не знаю вот и прошу совета.

Аноним автор темы цивилизация

Начинается с горячей воды и отопления!!! Без газа-дрова, уголь, прошлый век. В холоде и интернет не спасет

Косулино мне нравиться была там. Видела новые дома строят, но не уверена, что они тёплые и качественные. Кто там живёт? Что посоветуете.Ещё смотрю Среднеуральск и Пышму тоже неплохие варианты. И что такое Кесон не пойму и пишут септик про канализацию

Иначе, даже при наличии котла 2-3 раза в день ходить дровишки кидать. Газом дешевле всего топить дом. Газовый котел-это отопление, горячая вода. Вся Европа на частных котлах

В интернете моя работа без него немогу никак

Ок спасибо за совет насчёт газа приму во внимание.

Кедровое гляньте, за Верхней Пышмой. 40 км. То, что перечисляете, есть

Мария 88

были года два назад, тоже смотрели там дачу, но из-за утомительной дороги, не стали рассматривать. хорошо что сделали))

Аноним автор темы кесон, септик

Кесон -емкость, машина откачивает 1-2 раза в месяц.
Септик -автономно, но в нашем климате не живут они, имхо

maria9712 где посмотреть ваш дом можно дайте ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы