Права при разводе

Брысь! Долго копить придется

а неважно, лишними не будут, на еду потратит или на трусики/бусики, все равно на свое жилье самой зарабатывать придется, а в режиме жесткой экономии любая копейка кстати

p.s. мужа понимаю, т.к. свою квартиру сама заработала и ипотеку одна выплатила - фиг я ее в совместно нажитое переведу

С одной стороны вроде бы и правильно кв родственников мужа и теперь она его, а с другой стороны автор 16 лет посвятила мужу, обхаживала, стирала, убирала, кормила, ребенка растила, ночами не спала и тоже РАБОТАЛА на семью, а по факту остается на улице!

Аноним а с другой стороны автор 16 лет посвятила мужу, обхаживала, стирала, убирала, кормила, ребенка растила, ночами не спала и тоже РАБОТАЛА на семью, а по факту остается на улице!

ах, сколько патетики!
не забывайте что эти 16 лет она жила в квартире, а не на улице, прибирала за собой в том числе, готовила и для себя тоже, ребенка рожать их совместное решение, а раз работала, то и накопления может какие есть

Брысь!

А вы уверены что автор единственный ребенок у своих родителей!? Вот нас трое детей в семье, у мамы 3-х комнатная кв, и было сказано, доча у тебя все хорошо, ты замужем и есть где жить, а сыновья у меня не путевые, на кв никогда не накопят, так что между ними все и поделится!
А между прочим кв мужа тоже записана на его родителей, вопрос все ли у меня хорошо!?

Аноним А между прочим кв мужа тоже записана на его родителей, вопрос все ли у меня хорошо!?

ну так не все ведь на наследстве выезжают, моя мама жива и дай бог жить будет долго, нас тоже трое, чето не сидим не ждем наследство, сами заработали и ипотеки уже закрыли, вы тоже о себе не забывайте, тем более что знаете что вам ничего не светит, копите на отдельный счет на пв, если есть предпосылки к разводу

Аноним

Причем здесь готовила себе, ...себе...себе... Она его обхаживала и при этом работала! А что сделал ее муж! Да ни черта!!!!!!!!!!!!! Продал кв бабушки и взял кредит примерно на 400 тыс на 5 ЛЕТ!!! Что за ЗП у него такая...никакая!!!! Тоже мне мужик заработал на квартиру!

Аноним

Предпосылок к разводу конечно нет, но кто знает что там дальше будет, поэтому конечно что могу откладываю.

Аноним Причем здесь готовила себе, ...себе...себе... Она его обхаживала и при этом работала! А что сделал ее муж! Да ни черта!!!!!!!!!!!!! Продал кв бабушки и взял кредит примерно на 400 тыс на 5 ЛЕТ!!! Что за ЗП у него такая...никакая!!!! Тоже мне мужик заработал на квартиру!

Жжете , откуда знаете что обихаживала? ну могла не готовить, стирать, убирать, но жила бы в съемном или у своей мамы, у вас тоже попу прикрыть нечем, что вы так возбудились?

Аноним Причем здесь готовила себе, ...себе...себе... Она его обхаживала и при этом работала! А что сделал ее муж! Да ни черта!!!!!!!!!!!!! Продал кв бабушки и взял кредит примерно на 400 тыс на 5 ЛЕТ!!! Что за ЗП у него такая...никакая!!!! Тоже мне мужик заработал на квартиру!

о, истерички подтянулись

Аноним

Никто не истерит, просто подчеркнула что муж никчемный! Что сам ни на что не заработал и какие то 400 тыс пополам с женой 5 лет платит!

Аноним просто подчеркнула что муж никчемный!

ну у тебя то другой же

Аноним Что сам ни на что не заработал

а ему на что еще надо было заработать? у него жилье есть

Аноним и какие то 400 тыс пополам с женой 5 лет платит!

с чего взяла что 400 тыс, что платит пополам, а не со своей зп?

Аноним +5-ти летнего потребительского кредита, который выплачивали совместно.

А мой то уж точно не такой, он такие деньги за месяц может заработать)

Аноним А мой то уж точно не такой, он такие деньги за месяц может заработать)

И? Квартира то тоже его от мамы по дарственной получена? А сама сколько зарабатываешь? А своя квартира есть? И вообще сегодня твой муж, а завтра не твой а автора например

Аноним

Нет не по дарственной, пока своей кв нету, но какие мои годы, мне 24)

Аноним Нет не по дарственной, пока своей кв нету, но какие мои годы, мне 24)

Ну так а что за истерики?

человек автор темы В случае развода мне ничего не светит?

Аноним Надо было в долях оформлять, хоть какую-нибудь 1/20 долю квартиры имела бы, тогда можно было бы проживать там даже после развода, а так... домой к маме

+++

Брысь!

Не хочу , чтобы думал, что из-за квартиры повелась.. Спасибо всем за комментарии. В принципе так и думала, что ничего не светит...Но ни одна квартира не стоит того, чтобы из-за неё терпеть унижения,так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы