Для графа Де ла Фер - этого мало, для Атоса - это слишком много)))

Аноним автор темы 60 тыщ на всех.

а разве этого хватит на коробку?

Аноним автор темы от спецом уточнила - 1500 руб. /сутки с лечением + 500 руб. в день на ребенка доплата

а питание? а дорога? и какое лечение в эту смешную сумму входит?

Аноним автор темы 1500 руб. /сутки с лечением

что за санаторий? Давайте вместе посмотрим, а то окажется, что там две процедуры включено? Потому что это очень маленькая сумма. правда. Году в 2008 такие цены были.

Одуванchik а питание? а дорога?

Дорога отдельно. Питание нормальное там и лечение тоже.

рыПка Смотря какой дом. Если дачный дом не более 50 метров, можно так копить, а если коттедж, то жизни может не хватить

+

Аноним будете кататься никогда даже коробку не поставите

+

Фима Собак Чтобы дом построить, нужно несколько лет не кататься по отпускам и копить. Будете кататься - ничего не накопите и не построите

+

Одуванchik вас санаторий на 21 день не спасет.

+

Аноним автор темы там процедуры будут каждый день - очень дажен неплохо

%) Вы реально в это верите?! %)
Какие процедуры в санатории Вам помогут? и от чего они должны помочь

Аноним автор темы у меня здоровье пошатнулось после рождения 2 ребенка, никак не могу прийти в себя

Сердце? щитовидка? кости?

Аноним автор темы усталсть накапливается

раньше ложитесь и высыпайтесь ... пройдите диспансеризацию , элементарно диагнозы поставьте правильные и от этого надо "плясать" ...

Татьяна Вакалюк Давайте вместе посмотрим, а то окажется, что там две процедуры включено? Потому что это очень маленькая сумма. правда.

Давайте не будем гадать - мы туда уже ездили, так что в курсе.

Аноним автор темы Питание нормальное там и лечение тоже

за 1500??? ну вы хоть ссылку дайте на этот дармовой чудо санаторий.
по теме: я за отдых, т.к. за 73 все равно коробку не поставишь

Аноним автор темы Давайте не будем гадать - мы туда уже ездили, так что в курсе.

ну так поделитесь, правда, Вам ведь не одной надо после родов восстановиться :)
Ну и раз вы там были, значит, немного преувеличиваете, что ну никуда не ездили.

Татьяна Вакалюк что за санаторий?

Таня, это может быть "Жемчужина Зауралья" в Шадринске Курганской обл ... судя по сайту лечение только минеральной водой и свежим воздухом
Может быть "Карагай" в Башкирии ... тоже мало лечебного ...

Аноним автор темы авайте не будем гадать - мы туда уже ездили, так что в курсе.

это тот самый 1 раз сто лет назад?

анонимЧЕГ Может быть "Карагай" в Башкирии ... тоже мало лечебного ...

в Карагае такой олл инклюзив по части процедур и ТАК кормят! Но таких цен там нет. Уже и в Таныпе нет, а он и подальше, и подешевле.

Вы дом для чего строите? Это дача, загородный дом для отдыха и огородничания? Там нет возможности пока проводить лето и выходные?

Одуванchik а 1500??? ну вы хоть ссылку дайте на этот дармовой чудо санаторий.

"Лесники", Курганская область.

Аноним автор темы "Лесники", Курганская область.

Чувствую, что что-то не то, а там массаж и ванны за деньги :(
Не была в санаториях Курганской области. но набор услуг, входящих в путевку, в каждом регионе разный. Знаю, что в Перми и Башкирии он расширенный, а в Челябинской области и у нас в регионе - урезанный. Надо Курган поизучать, профиль-то у санатория интересный.
И цены полторы за человека не нашла :( только 1900 :( автор, наведите, пожалуйста, где Вы полторы видите, я бы и без ванн поехала... 2 взрослых плюс мелкий.

Татьяна Вакалюк профиль-то у санатория интересный.

угу, лечат много чего.
Но все равно пугает стоимость от...

Автор, систематическое наблюдение в поликлинике по месту жительства + регулярное лечение там же принесут больше пользы, чем разовое посещение санатория.
Копите дальше на дом.
Увеличивайте доходы.

Smatrex систематическое наблюдение в поликлинике по месту жительства + регулярное лечение там же

Не принесут. Больница на граним закрытия, принимают фельдшеры, часто даже без медобразования.

Аноним автор темы
Не принесут. Больница на граним закрытия, принимают фельдшеры, часто даже без медобразования.

А что мешает сменить больницу?

Smatrex А что мешает сменить больницу?

на самом деле в хорошем санатории с хорошей медбазой - ну я не знаю, в УстьКачке - поставят все диагнозы на уровне хорошего медцентра. И все это будет в стоимости путевки :) ну ладно, не все, но очень многое. И не надо куда-то бегать в городе, все в одном месте.

Smatrex А что мешает сменить больницу?

Ничего. Но она единственная в городе. И тогда только платно в Екб ездить.

Ну я за дела вместо отдыха. Но, у вас не единственное жильё, да и суммы на стройку не хватит. Так что, можно и отдохнуть.

Татьяна Вакалюк на самом деле в хорошем санатории с хорошей медбазой - ну я не знаю, в УстьКачке - поставят все диагнозы на уровне хорошего медцентра

В Лесниках тоже?

Аноним автор темы она единственная в городе. И тогда только платно в Екб ездить

У вас разве нет полиса ОМС?

Хронику лучше наблюдать регулярно. Разовый санаторий раз в 10 лет не поможет.

Smatrex В Лесниках тоже?

Там терапевт принимает. Конечно, это не медцентр

Smatrex У вас разве нет полиса ОМС?

С полисом ОМС я умру в очередях к врачам.

Аноним автор темы С полисом ОМС я умру в очередях к врачам

Ещё раз повторю вопрос - кто мешает выбрать поликлинику? Пошерстить можно найти нормальное соотношение качество мед.помощи - очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы