Как выбрать "свою" квартиру?

Сейчас ищем квартиру. Смотрели много, но ничего не нравилось. И вдруг за день две квартиры и обе хороши по - своему. Совместить бы их, и был бы идеал Но... Теперь муки выбора и не знаю, как его сделать:( плюсы минусы написала, не помогло:( Квартиры вторичка.
В одной большая комната мечты - вид шикарный на город и большие окна. И они все деревянные и большие во всей квартире.
В другой компактнее зона гостинная - кухня, но спальни и ванные комнаты отличные. Есть место для стиральной машины и кладовка, для меня это важно.
Ещё искать можно конечно, но эти квартиры редкие по место положению, ремонту и тому, что дома из кирпича. Ремонты сделаны из дорогих и качественных материалов, сами такие сейчас не потянем.
И как быть то?:)

Катерина_ автор темы вид шикарный на город и большие окна

Это выбрала бы. Вообще, главное в подборе всех кВ, что покупали - был вид. Внутри все переделать можно, а вид нет:)

Отличаются то в основном видом из окон?
При прочих равных условиях выбрала бы ту, чьи окна кухни и гостиной выходят на юг, ю-з, запад.

Ева* ту, чьи окна кухни и гостиной выходят на юг, ю-з, запад.

у меня все комнаты выходят на ю-з, хоть бы одну на восток прорубить для разнообразия

а этаж какой?

Cabrita Blanca
у меня все комнаты выходят на ю-з, хоть бы одну на восток прорубить для разнообразия

Вечный сумрак. У меня наоборот все окна на восток, и только одно на запад. Солнышко ловим только в ней.

Smile

Берите вид и большое пространство!

Сори за офф
я за разумный подход 2 окна на восток (спальни), 2-3 на юго-запад и ванну с окном

Cabrita Blanca и ванну с окном

А лучше две

Лилит_Es
А лучше две

с панорамным видом на город.
Лежишь такая в пене с бокалом мартини , а перед тобой Уральский горы и Екатеринбург

Лилит_Es Берите вид и большое пространство!

Ох! Вид отпад. И ремонт не колхозный, все лёгкое и воздуха много.
Но у второго варианта тоже не ужас- зелень и приличные дома:) просто он ниже стоит и не так видно все, хотя этаж почти один.

Coral Riff

Дак вот не факт:( площадь большая, а подсобных помещений мало. Нас 4 человека, а здесь одна ванная комната. Плюсом только туалет гостевой. Во втором варианте две полноценные большие ванные комнаты с ванной, душем и всем остальным:( сейчас то битва вечная за душ:)

Cabrita Blanca я за разумный подход 2 окна на восток (спальни), 2-3 на юго-запад и ванну с окном

И я за это:) Но... Окна север, запад вроде. Спальни на восток и север.
У второй север, восток, запад.

Катерина_ автор темы вид шикарный на город и большие окна. И они все деревянные и большие во всей квартире.

+++++++++++++++++

Катерина_ автор темы Во втором варианте две полноценные большие ванные комнаты с ванной, душем и всем остальным:( сейчас то битва вечная за душ:)

вид видом, а жить должно быть удобно. голосую за 2

Cabrita Blanca

Одобряю-с

Cabrita Blanca с панорамным видом на город.
Лежишь такая в пене с бокалом мартини , а перед тобой Уральский горы и Екатеринбург

Вот вы смеетесь, а мне не до смеха Ванная с окном есть, но не в той квартире, где вид на город из гостиной
А так то я за Альпы.

У нашей семьи всяя жизнь в гостиной проходит, дети в детских тока спят, мы в спальне тоже. Поэтому главная комната у нас - гостиная. Она важнее чем кладовка по любому. :-)

Мм, ну если во втором варианте есть ванная с окном и вид тоже ничо.. Тогда наверн второй вариант. Да мне кажется, вы уже и сами выбрали

Сюрленис У нашей семьи всяя жизнь в гостиной проходит, дети в детских тока спят, мы в спальне тоже. Поэтому главная комната у нас - гостиная. Она важнее чем кладовка по любому. :-)

Тоже похоже. Но при отсутствии подсобок где хранить все? И даже не только в кладовках дело, а в наличии душа второго больше. Но и при виде полок для хранения я теряю голову

Катерина_ автор темы

Ну да, согласна. Две ванных комнаты - это комфорт..

Для нас было важным наличие 2-х ванных комнат. Причем в одной муж сделал сауну, осуществил мечту. Для семьи оч удобно иметь две ванных, вид из окна по-моему не так важен. Ну а как по расположению сами дома?

ДиМи

Вы будете смеяться, но сауна есть в той квартире, в которой одна ванная:) мне тоже сауна нравится. По расположению тихий центр, но от школы в разные стороны. Даже расстояние одинаковое по Гугл мэп:) из первой выезд ближе из города, на дачу ездить удобнее.

Да, сложно Вам. Мы покупали чуть больше года назад, выбор квартир был скромнее.
У меня однажды только возникло чувство , что вот она МОЯ квартира. Но прожили мы в ней только 2 года, сделав в ней ремонт. Поменяли работу, город.
Пишите на листе + и - квартир. Мы делали так однажды, даже измеряли в %.

Напишете, что выбрали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы