Продажа 4-комнатной квартиры.

ОляЖ автор темы

удачи в продаже

Яблоко удачи в продаже

Мы покупали четырёшку. 1 ребёнок. Но мне кабинет для работы был нужен.Просто большая трёшка был не вариант. Нужно именно что бы 4 комнаты было.И район был нужен определённый (из-за школы ребёнку).Обязательно нужен план. На нём видно несущие стены, возможности дальнейшей перепланировки. У нас соседи (сверху и снизу) по двое детей. То же на так давно въехали. А приятельница 5-комнатную покупали имея 2-х детей (но планировали третьего). В УП есть такие на первых этажах. Т. ч. не обязательно многодетным. 4 комнаты -это определённый комфорт. На мой взгляд - минимальный.

ОляЖ автор темы На любителя планировочка.

Вот точно сказано
Мы сначала смотрели такие. Потом даже не ходили в них. Очень на любителч

Обязательно выставите план, чтобы люди видели, какие варианты перепланирования возможны. Мы в свое время смотрели 3-ки и 4-х комнатные, трехи смотрели планировку, чтобы понять можно ли было сделать 4-х комнатную. В итоге купили 4-х, но все равно все переделали, ибо все стены у нас кроме контура не несущие. Мы без предварительного просмотра плана вообще не ездили, ибо чего зря время терять. У вас меня бы остановила площадь, маленькая она, но цену я у Вас не вижу, поэтому возможно стоимость и адекватна цене.

Вот план нашла. Текст написала: Продается 4-комнатная квартира, все комнаты изолированы. Недавно сделан полный капитальный ремонт: стеклопакеты во всех комнатах, замена труб, замена пола, выравнивание стен, замена электропроводки, новые счетчики на воду и электричество, установка всех дверей (в том числе входная сейф-дверь). Во всех комнатах ламинат, натяжные потолки. Остается кухня со встроенной техникой, шкаф-купе в прихожей, водонагреватель.
Сделала новые фотографии. Сравните - риэлтора фотка и моя. У него мрачно как-то.
Риэлтор еще должен выставить как трешку по моей просьбе. Опять ощущение, что я делаю чужую работу.

ОляЖ автор темы Сделала новые фотографии. Сравните - риэлтора фотка и моя.

кот зря в кадр попал
Многие просто не придут смотреть, потому что не поверят, что квартира может не пахнуть

ОляЖ автор темы Вот план нашла

ну вот квартира в доме родителей мужа на ЖБИ стоит 4700. Эта же :) третий этаж. Какой дисконт на Пышму будет, не знаю.

Татьяна Вакалюк ну вот квартира в доме родителей мужа на ЖБИ стоит 4700. Эта же :) третий этаж. Какой дисконт на Пышму будет, не знаю. 3600 стоит.
kvetek Многие просто не придут смотреть, потому что не поверят, что квартира может не пахнуть он хвостом за мной ходил, я его даже не заметила.

кухня 5м или я коряво смотрю?

Яблоко кухня 5м

11 или 12, кухня вот, крайняя к лестнице. Какие там 5, там танцевать можно при желании... вообще да, написано 5 ошибка какая-то в плане :)
Не, не, панель одна и та же, судя по лоджии, а кухня там больше, чем мои 8, точно.

Яблоко кухня 5м

2,8*2,8=7,8
не пять

Татьяна Вакалюк вообще да, написано 5

помещение номер 5. Сначала комнаты нумеруются, потом кухня и т.д.

ага, 7,8 кухня)

У нас двое детей. Смотрели изначально трешку, но купили четырешку. Так что, автор, правильно вам советуют выставлять, как треху.

Яблоко 7,8 кухня

странно...

Татьяна Вакалюк

в разных домах разные метражи. не сильно, но отличаются. на метр-два.

ОляЖ автор темы Вот план нашла.

Да неплохая квартира! Обязательно выставляйте план! Именно из-за его отсутствия она не продается!
Каждый смотря на план найдет что-то свое.
Я бы вот сместила бы простенок между кухней и залом (в сторону увеличения кухни), а если не нужна 4-я комната (8 метров которая), я бы сделала из нее гардеробную. Так что выставляйте и как трешку, и как четырешку.

Яблоко в разных домах разные метражи. не сильно, но отличаются. на метр-два.

я понимаю, когда планировка отличается, даже в панели вот что ни четверушка, то разные, но когда прямо вот такая же...
Но на плане все же надо площадь кухни по любому написать :)
Лоджиюююю...обожаю :) да и в зале колесо два раза можно сделать.

Татьяна Вакалюк даже в панели вот что ни четверушка, то разные, но когда прямо вот такая же...

мы смотрели 4-ку, вот такую же. кухня 8,9 метров и комнаты 13,12 и 10 метров. вот такая, как на плане )))

Magic_ Я бы вот сместила бы простенок между кухней и залом

несущая стена. не снести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы