Продажа 4-комнатной квартиры.

Я прекрасно понимаю, что товар неликвидный. Проблема с ценой - аналогичных квартир единицы, и ставят цену кто во что горазд, разбег сумасшедший. Количество комнат игнорировать, ориентироваться на метраж (77 кв. м., панельная девятиэтажка, второй этаж с капитальным свежим ремонтом)?
Вообще, кто потенциальные покупатели четырехкомнатных? Чем зацепить в объявлении? У меня только многодетные в голове.
Если что, я в Верхней Пышме.
За месяц три звонка, ни одного просмотра. Сейчас цена аналогична двухкомнатной квартире 55 кв м в более-менее новом доме В-Пышмы. (изначально такой обмен нам и нужен).
Четырехкомнатная обречена болтаться в продаже годами? Но продавать совсем дешево, чтобы суммы от продажи не хватало даже на двушку площадью гораздо меньшей, как-то глупо.
Что посоветуете?

выставьте обязательно квартиру как трешку. потому что изначально в отбор она не попадает.

Почему многодетные, у нас в доме и в соседних куча 4х комнатных квартир - много знакомых с 2 детьми живут в таких. Разница с 3кой была не большая.

ОляЖ автор темы кто потенциальные покупатели четырехкомнатных?

это покупатели трешек))) по цене они почти одинаковы.

Яблоко выставьте обязательно квартиру как трешку спасибо за совет. Можно попробовать. Действительно, при поиске мало кто будет ставить фильтр "4 комнаты".
А с ценой как? Поставить как у аналогичной по площади трешки, чуть дороже?

Это угловая квартира в девятиэтажках-пентагонах?Со смежными комнатами?Если да,то дурацкие они по планировке,смотрели мы такую....остановились на 3ке все же.Там вариант только перепланировку делать,а это и морока и деньги дополнительные,ну и то что угловые....холодно м.б.

ОляЖ автор темы 77 кв. м., панельная девятиэтажка

это квартира со смежной комнатой и 8- ми метровой кухней и длинным коридором?

ОляЖ автор темы А с ценой как? Поставить как у аналогичной по площади трешки, чуть дороже?

ставьте дороже обязательно. у панельной трешки 64 метра, а у вас 77. ;)

Virinea ы такую....остановились на 3ке все же.Там вариант только перепланировку делать,а это и морока и деньги дополнительные

нее. в пентагонах нет 77 метров. там 73 максимум.
у автора, думаю, все раздельные.

Мы хотим 4-ку, но у настрешка вашего метража, поэтому сами понимааете-оч маленкьий метраж на такое кол-во комнат. У мамы такая же 4-ка-комнатки махонькие, кухня тоже и кишка-коридор

ОляЖ автор темы У меня только многодетные в голове

они смотрЮт количество окон-возможно иль нет комнаты поделить еще..
как треху тоже выставляйте, и как двушку..может кто-то смотрит конкретные адреса

Virinea Это угловая квартира в девятиэтажках-пентагонах?Со смежными комнатами? угловая, но комнаты не смежные. Все изолированные. Большая комната 24 метра, маленькие по 11-12, кухня 9, просторная прихожая. Лоджия огромная.

ОляЖ автор темы

ещё обязательно план квартиры прикрепите.

У родителей мужа на стояке из 8 квартир за последние лет 5 половина продана - и ни одной многодетной семьи не живет в этих квартирах. Семьи разные по составу, скажем, на три поколения, но многодетных нет. Такие же квартиры, как у Вас, только ЖБИ.

Район у вас ещё на любителя

Мы продали 4 комнатную 82м за месяц, но в центре города (не ЕКБ) в кирпичном доме. Выставляли как 3-х и 4-х комнатную. Многие приходили смотреть, но ожидали увидеть то большие комнаты, то 2с/у.
Купила семья с 2 детьми. Им просто нужно было 2 детских комнаты.

а как у вас в пентагоне огромная лоджия? я просто не в курсе, думала там только полулоджии по 2 метра

Татьяна Вакалюк У родителей мужа на стояке из 8 квартир за последние лет 5 половина продана - и ни одной многодетной семьи не живет в этих квартирах. Семьи разные по составу, скажем, на три поколения, но многодетных нет. Такие же квартиры, как у Вас, только ЖБИ.

Дак я такую бы и не рассматривала,метраж маленький
Думаю всё таки один-двое детей

Яблоко выставьте обязательно квартиру как трешку. потому что изначально в отбор она не попадает.

Очень дельный совет,ну и расклейка объявлений до сих пор работает,попробуйте)

Это не пентагон , а УП. У нас такая была, продали за месяц, купила семья с одним реб.( 18 лет).

мама а как у вас в пентагоне я ошиблась, это не пентагон. Просто блочная девятиэтажка.
Я уточнила у мамы (она одна там живет) - комнаты 22, 10, 12, и 9 метров. Коридор огроменный. На любителя планировочка.
Я посмотрела трешки (раньше даже в голову не пришло сравнивать), у нас сейчас цена стоит как у трехкомнатной в пентагоне, 64 метра.
Риэлтор вариант выставить ее как трешку не предлагал. И план не прикрепил. Ему минус в карму?

ОляЖ автор темы Ему минус в карму?

однозначно.

Яблоко однозначно. я бы сама продавала, но там обмен с участием опеки - я не потяну, уже вляпывалась раньше с этой опекой по другой квартире, рассчитывала переложить все на плечи профессионала.

У меня четырешка - бралась, потому что детей двое, разнополые и большая разница в возрасте.

Яблоко однозначно.

Согласна.

ОляЖ автор темы

ну вот и подскажете профи, что вам тут насоветовали ;)

Яблоко ну вот и подскажете профи, что вам тут насоветовали спасибо, люди добрые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы