Сейчас покупать вторичку или в январе будет дешевле?

Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Хотим купить двушку не больше 50м2 в доме не старше 2000 года на Уралмаше-Эльмаш вдоль Космонавтов, когда выгодней купить - до НГ или в январе? Смотрю цены, так в хороших домах только однушки такого метража, небольших двушек в новых домах практически нет. Кто в теме по ценам - на 3500 ориентироваться? старая вторичка значительно дешевле и двушкой, даже не знаю...

Вариантов достаточно много в зависимости от того сколько готовы потратить. Двушку 2015 года можно приобрести за 3,5 41 М.кв и 3,99 - 50 М.кв. Покупать лучше сейчас

Сейчас рынок вторички оживает. Скорее всего, к Новому году цены вырастут.
На счет 3500 в новом доме очень сомневаюсь...

Voskresenka

У застройщика с отделкой под ключ такая цена?

Еще и ипотеку вроде на вторичку хотят тоже льготную сделать (при условии покупки недвижимости дальнейшей).. Так что есть вероятность, что и цены поднимутся... Ну или ниже не будут уже

Astrum* На счет 3500 в новом доме очень сомневаюсь...

а не на самую убитую вторичку с нормальным ремонтом хватит? хрущевку или вторичку без ремонта точно не хочу. Денег даже 3000 только(..

Аноним автор темы а не на самую убитую вторичку с нормальным ремонтом хватит? хрущевку или вторичку без ремонта точно не хочу. Денег даже 3000 только(..

я щас продаю квартиру и такие потенциальные покупатели меня БЕСЯТ!!!ппц и ремонт надо и не хрущ,а в кармане всего 3 много хотите...

Astrum* У застройщика с отделкой под ключ такая цена?

Да,это под ключ у застройщика.

Аноним автор темы хрущевку или вторичку без ремонта точно не хочу. Денег даже 3000

А УП не хотите рассмотреть? Я думаю,есть варианты за такую стоимость

Аноним автор темы

3500 - двушка в хруще.
В новых домах вдоль Космонавтов 2-ки подороже стоят. Сама в таком доме в 2-ке живу, 3000-3500 однушки стоят.

Voskresenka А УП не хотите рассмотреть? Я думаю,есть варианты за такую стоимость

наверно да, однушку тоже рассматриваю, лишь бы не в старом доме

3500 я уже выше писала и новую можно найти, все ведь зависит от того как искать

Аноним автор темы наверно да, однушку тоже рассматриваю

Улучшенной планировки, можно и двушку поискать, тем более торг. всегда уместен.

мы покупали двушку 48кв.м. за 3.5, но 2 года назад, дом 1995 года, панельный, улучшенка, ремонт огтличный был только в санузлах (спец-но искали, чтобы хотя бы сан.узлы не ремонтировать), посмотрела сейчас на УПН, за такую же цену и сейчас квартиры в нашем доме выставлены, район Парк Хауса

Анонимчик посмотрела сейчас на УПН, за такую же цену и сейчас квартиры в нашем доме выставлены

Так цены вернулись и стали такими же,как и два года назад

Voskresenka Двушку 2015 года можно приобрести за 3,5 41 М.кв

Это че, меньше хрущевки размерчик /хрущевка-двушка 45 метров/ Ацтой!

К НГ может и будет дешевле, но выбор-то больше сейчас!

Что лучше-хрущевка или малосемейка????

у нас двушка 45 кв метров - очень мало на мой взгляд, продавали за 2700, правда дом не сильно новый, 1980г, а тут за 41 метр 3500 - как в ней жить то? совсем скворечник?

одуреть цены!!! Тоже считаю, что ценам расти уже некуда, просто брать никто не будет...
2 года назад в новостройке (на этапе строительства) трешку 67квадратов "под ключ" за 3.500 взяли, эконом конечно, но все же... а сейчас малюсенькие однушки, требующие ремонта, за эту цену выставляют

Анонимный ник сама выставила кв на продажу, цену снижать не буду, т.к. продавать кв дешевле, чем купила мне невыгодно.

О!!! Правильно. Чет я даже не подумала включить в цену еще и все проценты по ипотеке. Таксс... Купила я ее за 8 500 000 (при среднерыночной цене квартиры 3 500 000). Вот так и выставлю, а иначе мне не выгодно... Людям же необходимо жилье.

у нас дом 12го года, есть 2хи указанного мнтража с совмещенной кухней-гостиной. Но ценник значительно выше 3 лямов, даже если с черновой отделкой, все равно выше.

Анонимный ник
ну я то покупала кв на нулевом цикле.
так что у меня норм. цена, а у вас перебор.

Не пребор, а просто показала на примере, что у каждого разное "мерило":

Анонимный ник продавать кв дешевле, чем купила мне невыгодно.

... Кто-то в ипотеку перплатив 3 раза, кто-то бесплатно (наследство), кто-то решив продать и тут же вложить в мощный высокодоходный проект и т.д. Все эти "мерялки" не важны, важно одно СПРОС. Он и продиктует цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы