вопрос тем, кто квартиру снимает (или кто сдает)

я - арендодатель. как у вас происходит процесс оплаты? Сами ездите к арендодателю или он приезжает за деньгами?
У меня девочка живет, которая сама даже не позвонит никогда. Например срок оплаты 30 сентября. Если я сама не наберу, она даже не позвонит, не приедет, не принесет денежку. Получается я сама каждый месяц должна названивать ей, бегать к ней за своими же собственными деньгами.
Вот мне и стало интересно, кто снимает жилье, вы сами беспокоитесь о своей обязанности платить деньги или нет?

мы на карту до 10 числа переводим, если забыли то нам арендодатель напоминает.

Я звоню хозяйке и договариваюсь, в какой день ей удобно прийти и жду её с деньгами
Никто ни за кем не бегает

на карту нам переводят арендаторы

анонимовна автор темы бегать к ней за своими же собственными деньгами.

Ну так вам же деньги нужны. Мы когда снимали тоже сами не звонили, у нас была договоренность, что платим 1 числа +- день, хозяева звонили уточняли, когда мы будем дома и сами заезжали.

Miranda

мне тоже было бы удобней на карту, чтобы не бегать, но она мама одиночка, с малышом, ей вечно некогда, то работа, то сопли у ребенка. И главное, если я не позвоню, сама не позвонит никогда. Даже если неделя пройдет. Вот я и думаю, это вообще правильно, мне самой же бегать за своими же деньгами?

анонимовна автор темы Например срок оплаты 30 сентября. Если я сама не наберу, она даже не позвонит, не приедет, не принесет денежку. Получается я сама каждый месяц должна названивать ей, бегать к ней за своими же собственными деньгами.

а что это так трудно?
Одни сами звонили и привозили, другим звоню и приезжаю в квартиру, заодно бегло из коридора осматриваю квартиру(особенно это касается новых жильцов)

куздра когда мы будем дома и сами заезжали.

им может удобно ездить, а мне нет, у меня тоже малыш на руках. При чем и у меня, и у неё есть карты сбера

все мои арендаторы звонили и приносили деньги.
сейчас живут, могут задержать на пару дней, сама им звоню.
деньги на карту кладут.

анонимовна автор темы Вот я и думаю, это вообще правильно, мне самой же бегать за своими же деньгами?

так не бегайте, пусть живет бесплатно тогда

Давно уже только на карту только.

Да _кэп_гений Давно уже только на карту только.

каждый раз звоните и напоминаете или арендаторы сами ответственные?

Вы - хозяйка. Вам устанавливать правила.
Обозначаете крайний день, говорите, что до этой даты она должна выбрать день и передать вам деньги. Всё.

анонимовна автор темы мне тоже было бы удобней на карту, чтобы не бегать, но она мама одиночка, с малышом, ей вечно некогда, то работа, то сопли у ребенка.

Через сб онлайн не отрывая зад от компа можно деньги перевести. Что значит некогда?

Редиsка Кэт Через сб онлайн

++

Когда снимала квартиру, хозяйка сама приезжала за деньгами и звонила сама всегда

Кареглазка_моя сейчас живут, могут задержать на пару дней, сама им звоню.
деньги на карту кладут.

Когда прибдежается день оплаты хозяйка сама звонит - спрашивает как дела, все ли нормально в кв, деньги на карту переводим всегда _ она пишет нам когда деньги дошли вот и все

Обычно сами приходят, один раз все забыли - и мы, и они. Потом позвонили и извинились деньги приносят, но нести недалеко - соседняя квартира.

Я звоню как подходит срок и спрашиваю когда им удобнее, что бы я приехала за денежкой.

анонимовна автор темы При чем и у меня, и у неё есть карты сбера

так в чем проблема? дайте ей номер своей карты и скажите, что такого-то числа ждете оплату

Пишу см что приду в такое то время.

А-мурка

куздра

Люблюкота

Аналогично, также

Звоню и прихожу за деньгами сама. Благо, мы в соседнем доме живем. Заодно смотрю состояние квартиры, снимаю показания счетчиков. Жизнь научила не верить на слово, постоянно проверять и бдить. Всякого насмотрелась за последние 4 года.

обычно на карту СБ деньги переводят, ездить за налом не стали бы, у нас квартира на другом краю города сдается.
девочка у нас комнату снимает в общаге, тоже на карту переводит, почти всегда с напоминанием.
а за квартиру семья обычно без напоминания переводит.

Звоню сама и договариваюсь, когда удобно обоим. Забирать езжу сама с двумя детьми. Не вижу особой проблемы.

Такое чувство что у нас город растянулся от челябы до перми - как сложно раз в месяц за деньгами скататься. или вы дальше подъезда всю жизнь носа не кажите и путешествие с сортяги на ЖБИ к примеру целое приключение, требуещее тщательной подготовки и многлфоточного отчёта по завершении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы