не включают отопление пожалуста помогите куда обращаться

уктус, рощинская, патриотов тоже нет.

Вот хоть один отписавшийся позвонил в Управляющую компанию?

Александровнa

А чего в нее звонить?
Она сидит прямо в доме на 1 этаже и отвечает, что не подключили еще

Та самая Татьяна Она сидит прямо в доме на 1 этаже и отвечает, что не подключили еще

Ага

Та самая Татьяна

а кто не подключил вы спросили?

Дайкири

Соседи)))) нету у нас. С утоа щупала

Ботаника. Шварца - нету

Александровнa

Странный вопрос. У нас в городе так много подключающих? Ну, конечно, ук ни в чем не виновата.. К ним и без того претензий предостаточно.. Еще б достоверно узнать, что они специально экономят. Кто ж признается- то?

Пионерский, сулимова 41. Тоже нет отопления дома холодина

Та самая Татьяна Странный вопрос.

ну да, странный, наверно. у нас тоже не было отопления, хотя на сайте УК были написаны даты подключения. Позвонила, сказала, что даты то прописаны, а отопления нет. Оставила заявку. Через пару часов пришли и открыли вентили в подвале. Наверно я дурнее Вас

Александровнa

Мы у них- единственный в районе дом.
Странно, если бы они забыли вентили открыть..
К тому же, у всех счетчики на тепло. Нам официальную дату в платежки не впишешь.
Поэтому либо сами экономят на отоплении мопов, но нам об этом всяко не скажут, либо тгк как должникам не подключает. Вернее, не разрешает заслонку открывать.

Та самая Татьяна

так вот я же не знаю как там у вас, я написала про обычные дома, где вентили в подвалах

Заречный мкр, Черепанова, было и пропало сегодня

Александровнa

У нас только обслуживание типа индивидуальное. Остальное- как у всех. Качество обслуживания-в том числе

Сиrена

Да, открыты.
Пошло тепло, кстати
Кто рядом с Токарей-Татищева, у вас тоже должны дать

Включили)))

На Чайковского 12 нет.

У нас две батареи не греют, когда тепло было шпарили, а щас опять отключили

котёнок™ Ботаника, самоцветный, тоже нет.

это ваш ЖЭК экономит))на ботанике с 18 запуск тепла,правда сегодня у нас еле теплые батареи))в жару шпарили как в -30.....пришла непогода и тепло убавили под ноль )или мб авария где,но пока дома не холодно

Черная_кошка Пионерский, сулимова 41. Тоже нет отопления

Сегодня ночью дали, я там рядышком совсем. Значит и вам должны вот вот дать

Лайла Миллер Сегодня ночью дали, я там рядышком совсем. Значит и вам должны вот вот дать

где то авария, найти не могут где. точных сроков устранения аварии даже предположительно сказать не могут. пока не найдут и не сделают, отопление не дадут. а дома уже 18 градусов. спим с обогревателем

У нас не включает отопление сама управляющая компания. Дом - новостройка. Обращаться бесполезно. Хихикают и говорят, что тепло . Ждите - включим (когда-нибудь). Во все районе отопление уже две недели как дали.
Жаль штрафы лично на руководителей УК не накладывают за такие "экономии". Это хорошо бы помогло.

Елизавет, Колхозников улица - нет отопления...
Дозвонилась в Управляющую компанию Чкаловскую. Там на вопрос об отоплении дают телефон Главного инженера Александра Петровича (8-922-150-12-16). Который в свою очередь на мой вопрос об отоплении ответил, что на котельной в данный момент идет переурезка, работают тепловые сети. Ожидается, что сегодня-завтра они работы закончат.
А вот, когда же будет отопление - осталось непонятно :)

а нам на Асбестовском (Пионерка) сегодня "сурприз" приготовили, бегу значит домой, замерзла, захожу и подъезд и... на двери подъезда объява -что с 5 по 7 (с уточнением -до окончания работ-а это у нас в России понятие растяжимое)- ремонт сетей - разрыли на фиг все перед домом. Видать,ждали в прогнозе снег до последнего, чтобы ремонт в аккурат самое похолодание затеять. Оно понятно - летом то неинтересно чинить. А тут -самое то, сиди покуривай и наблюдай за матерящимися жильцами... красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы