не включают отопление пожалуста помогите куда обращаться

люди подскажите куда можно позвонить .нет отопления и похоже включать не собираются.делят управление домом две компании.сил уже нет ребёнок маленький болеет сильно.незнаю куда обращаться

Это где так?

ноябрь13 автор темы делят управление домом две компании

квитанции которая присылает? ее и трясите

Вы случайно не со вторчика? У нас тоже ледниковый период... но - меняют трубы, все очевидно - пока не поменяют, отопления не будет.

в жилищную инспекцию, думаю, надо Прием звонков по горячей линии осуществляется каждый понедельник с 14:00 до 17:00; четверг с 10:00 до 12:00. Телефон для обращений: 312-07-50 доб. 872.

ноябрь13 автор темы селькоровская 34

ну вообще конечно далековато от Санаторной... но может у Вас там тоже где трубы меняют?

в прокуратуру письмо пишите и туда несите.

не могу дозвониться по этому номеру в гжи

У нас (Уктус) тоже нету, но как-то еще не озадачивались даже прояснением вопроса, т.к. дома тепло. У нас с вами, кстати, одна котельная, насколько знаю.

kinchev в жилищную инспекцию

hirabambyna в прокуратуру

++++Можно через интернет приемную отправить

И у нас Уктус, тоже нету. У нас тоже нет. И до 15 точно не будет : еще летом во время опрессовок порвалась труба 400мм, они ее только сейчас менять решили, причем там 18 метров на замену.
Автор, хоть куда пишите, ничего не решится. Покупайте калорифер.

Папанина, 18- тоже отопления нет.
То ли дом-должник потому что, то ли ук экономит..

Татищева 49 тоже нет отопления, вроде должны сегодня включить, но даже шебуршания в трубах не слышно

и на ильича нет отопления, трубы меняют,вчера в подъезде сняли..когда поставят и дадут отопление...видимо к нг

ноябрь13 автор темы селькоровская 34

Топится котельной с камвольного камбината, а котел там в очень плохом состоянии, его все лето ремонтировали, а сейчас вторую или третью неделю запустить пытаются. Тут хоть ужалуйся, если он не работает... а денег на новый котел нет ни у кого. Эта котовасия с отоплением ежегодно, лет 10 точно.

В Управляющую компанию звонить для начала

Ботаника, самоцветный, тоже нет.

ноябрь13 автор темы

такая же ситуация.
ребенок утром встает из под одеяла и жалуется холодно. Эльмаш. перерыли кругом все.неизвестно когда дадут отопление. Воду горяч. периодически отключают. куда жаловаться не знаю.

Мельникова тоже нету

У половины Эльмаша нет отопления, все трубы перекопаны, все парит.
Объявление в подъезде висит, что сегодня в 18-00 пустят отопление, посмотрим.

Аноним Татищева 49 тоже нет отопления

краны то открыты, которые в общем коридоре?

интересно

каждый день ждешь.первым делом приходишь с работы и проверяешь вкл или нет отопление.

KraSа ну вообще конечно далековато от Санаторной... но может у Вас там тоже где трубы меняют?

а вы на санаторной? думаете у нас всё таки из-за замены труб около ФОКа? я почему то больше склоняюсь к мнению

анонимка Топится котельной с камвольного камбината, а котел там в очень плохом состоянии, его все лето ремонтировали, а сейчас вторую или третью неделю запустить пытаются. Тут хоть ужалуйся, если он не работает... а денег на новый котел нет ни у кого. Эта котовасия с отоплением ежегодно, лет 10 точно

котёнок™ Ботаника, самоцветный

Странно. Тоже самоцветный. Давно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы