живущие на первом этаже, вам нравится?

вопрос к тем, кто проживает на первом этаже многоквартирного дома. вам нравится? в чем +/- ?

Мне нравится, и причины две:

1. Мои дети не выпадут из окна
  2. Ни я не мои дети не затопят соседей

как может нравится жить на 1-ом этаже? Одни минусы. Покупают, т.к дешевле, чем другие этажи на 10-15%

я очень хочу жить на первом этаже!!!!))))))))))так как:

RitaMargarita 1. Мои дети не выпадут из окна

1. Ни я не мои дети не затопят соседей

сейчас в поисках такой квартиры......
ещё не придут соседи и не будут говорить ,что мои дети слоны невоспитанные.....

ваще не нравится!!! темно, двери хлопают, пол грязный всегда, по утрам слышно стук каблуков!! уффф.... выговорилась!!

3 пол тёплый зв счёт подвала
4 мое стадо слонов топотом никому не мешает
5 машину после дачи/магазина разгружается в два счёта
6 никаких проссаных/прокуреных лифиов

Я жила, меня устраивало.

Жила. Темно, холодно.

аноним ещё не придут соседи и не будут говорить ,что мои дети слоны невоспитанные.....

Вот тут не соглашусь, если не топают тебе по голове, это не значит что не слышно в боковых квартирах))))) ко мне соседка в 21-30 из соседнего подъезда прибегала

Аноним как может нравится жить на 1-ом этаже? Одни минусы

Как может нравится жить высоко? Одни минусы Если нормальный высокий 1 этаж, то особых минусов нет. Но выбирать квартиру тщательно, обязательно интересоваться состоянием подвала.

Аноним
У нас соседи напротив трешку за 3580 тр всего продают
Пионерка

аноним автор темы вам нравится? в чем +/- ?

по мне так одни минусы. Какие могут быть плюсы?
В нашем доме вообще нет жилых квартир и правильно, что наконец то начали изначально строить и отдавать весь первый этаж по офисы, магазины, парикмахерские.

мне нравится. Живу на 1 этаже в пятиэтажке. Коляску (пакеты) тащить не нужно высоко. Никого не затоплю, вдруг что. Домофон сразу убрали, когда заехали. Не нужен совсем. Кто в гости приходит, звонит, открываю, да не часто к нам ходят гости. Не тратим денег на него. Народ мимо ходит, обворовать квартиру трудно, куча свидетелей. Подвал под нами ухоженный, сухой. Сантехника обновлена. Разницы в этом плане нет с другими этажами выше. Светло в квартире. Все ОК.

Аноним как может нравится жить на 1-ом этаже?

а что такое? мне нравится

allmalina пол тёплый зв счёт подвала

allmalina никаких проссаных/прокуреных лифиов

RitaMargarita Ни я не мои дети не затопят соседей

Армавир Темно, холодно.

у нас светло, тепло

уже неlapatusya двери хлопают, пол грязный всегда, по утрам слышно стук каблуков

это все от зависит от конфигурации подъезда и близости квартиры к лифтам, входным дверям

Кролик_в_шапке Народ мимо ходит, обворовать квартиру трудно, куча свидетелей.

Да не факт. У подружки отец как-то пришел к своей матери, забыл ключи. Чтоб домой не возвращаться, полез через окно. Оживленная улица, народу много, машины ездят. Хоть бы кто поинтересовался, зачем мужчина в квартиру лезет.

Джезва темно

у меня две комнаты на южной стороне, а гостинная и кухня на северной. ощущаю нехватку света только на кухне, поэтому много дополнительной подсветки.

Для меня минус только один - нет балкона. Все остальное устраивает. Но у нас дом, вообще соседей не слышно. Хрущевка блочная - стена по пол метра.

аноним у нас светло, тепло

и мухи не кусают?

Сиpин

У нас соседи все друг друга знают. Даже за машиной во дворе присматривают иногда. Бабушки из окон секут..

Жила. Минус один- нет балкона.

я как то в гостях ночевала (на 2ом этаже). Ощущение, что сплю на улице меня не покидало (шум проезжающих машин, разговоры, хлопанье входной двери, дверями машин).
Для себя решила, что при покупке любой этаж только не 1 и 2ой

Кролик_в_шапке

У нас тоже соседи на площадке всех знали. Приехали как-то, а подруга на ключ кВ закрыла, которого у нас не было. Вызвали службу, в 5 утра вскрыл дверь, даже в глазок никто не посмотрел:))
Никто не грабит с шумом и грохотом;)

Мирей Жила. Минус один- нет балкона.

У нас вместо балкона в подвале выделено отдельное помещение небольшое, под замком. Храним велики и прочее.

Не люблю первые этажи, повыше нравится жить)) Повезло с квартирой)

везде где я жила (но я не на 1-м) всегда была сырость, что насосом воду откачивали. что хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы