Тупиковая ситуация.Прощу помочь.

Аноним автор темы К сожалению, заботы нет и не было никакой и никогда. Но сердцем иногда жалко его.Жалко что докатился до края просто..

Он в белочке на вас еще с ножом не кидался? может от такого жалость уйдет.
Он вас не жалеет, а вы своего ребенка не жалеете.
Если нет возможности договориться, о красиво выйти не получится. Алкашам все равно на вас и ваши беды. Их волнует только бухло.

Продавайте дом, на деньги отцу квартиру.

Rery

Очень смешно. А я на улицу?

Аноним автор темы

Ваши там всего четверть, на четверть гнилушки новостройку не купить.

Брысь! Там тоже не дураки сидят. Они не будут подавать в суд на алкаша) А дождутся, пока он помрет, наследники вступят в права наследования (тем временем долг вырастет и пени накапают), и состригут это с наследников по полной программе.

только за последние 3 года, а никак не по полной программе.

Rery
Ваши там всего четверть, на четверть гнилушки новостройку не купить.

Насколько я поняла - 3/4, мать и брат автору свои доли уступают.

Rery на деньги отцу квартиру.

зачем конченному алкашу квартира?
Автор, да напоите вы своего папашу, и спьяну подсуньте бумаги. Подпишет, а потом пусть ходит разбирается кто-что-чего. Я бы еще на пьянку нарколога привела правильного, который бы в момент подписания освидетельствовал папо что тот трезв как стеклышко.

Чипа™

Так то оно так.Но насколько я знаю...при дарении доли он должен будет в присутствии нотариуса всё подписать

Аноним автор темы при дарении доли он должен будет в присутствии нотариуса всё подписать

че как маленькая. Правильный нотариус+правильный нарколог, и тот и другой, все с выездом на дом. Да, это будет стоить денег, но вы же хотите оттяпать у папаши домик, ну так придется раскошелиться.

Зая-я

Чипа™

Девочки,вам самим то не стремно такое писать...читать противно,куда мир катится.

*Мамуля 2009* Девочки,вам самим то не стремно такое писать...читать противно,куда мир катится.

Вы жили в одной квартире с алкашом? Даже если это ваш отец, это уже не человек. Жуть надо самим, а не ждать у моря погоды. Делать надо все возможное ради собственных детей.

Зая-я

Но не путем же отбирания квартиры у родителей. Вот так и наделяй детей долями, потом на улицу выгонят. А проблемы жилищные нужно решать с мужем, а не за счет родителей, желательно до рождения детей, чтобы не орать потом, что некуда пойти и вашему ребенку все должны.

Автор, Ваша мать и брат тоже собственники. Почему бы не скинуться и выплатить долг, можно частями? И коммуналку вскладчину платить.
Пьющий родитель - это плохо, но и долги копить - не лучше.
И не такие уж родственники благодетели. Скинули общенакопленную проблему и спят спокойно.
Надо же, доли отдать готовы. Там, может, дом меньше стоит, чем долги по коммуналке.

Хатхор прочитала правила. на форуме нет запрета на создание сообщений с призывом к нарушению закона.

тут тока про хохлов писать низзя и идиота идиотом назвать.
Все остальное - можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы